раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ты о старенькой игре или об этих странных комиксах? Я редко встречаю людей, которые знают игру VTMB, вот поэтому и удивляюсь.
раскрыть ветку (2)
между прочим, Минотавр появился примерно так же, только вместо шкуры волка была шкура коровы. Пруф ищите в мифах.
Это называется эремофобия. Лучше сначала погуглись, прежде чем выкладывать. А комикс и в правду хорош! :)
раскрыть ветку (2)
Эта картинка больше отображает отношения в современном мире, а конкретней: если ты не такой как все тебя "сожрут". Приходится притворятся, пытаться быть таким же.
А ведь из-за этого исчезает само понятие личность. Ведь человек становится Личностью только при наличии индивидуальных черт.
P. S. ИМХО
А ведь из-за этого исчезает само понятие личность. Ведь человек становится Личностью только при наличии индивидуальных черт.
P. S. ИМХО
Слушай, я за тебя переживаю. Нет реально. Твой комментарий мне показался комментарием доброго человека. Поэтому я хочу что бы ты был осторожен. Просто на фотке конкретно видно
как волк развел лошка прикинувшись телкой в конце. Этого никто не понял, но добрых людей нужно предупредить.
P.S она ж из той группы которая жрет оленей, как бы двусмысленно не звучало.
как волк развел лошка прикинувшись телкой в конце. Этого никто не понял, но добрых людей нужно предупредить.
P.S она ж из той группы которая жрет оленей, как бы двусмысленно не звучало.
пост со смыслом))
было бы не плохо, если бы было что то такое, только серьезно про социофобию бы..
было бы не плохо, если бы было что то такое, только серьезно про социофобию бы..
чем больше сидишь, на пикабу, тем чаще посещает мысль "нуэтоужебыло"
просто одна и та же идея постоянно постится, только исполнение меняется. Вот сейчас волки.
просто одна и та же идея постоянно постится, только исполнение меняется. Вот сейчас волки.