11894

Социальный феномен.

Нас новобранцев привезли в часть, где всех достали дагестанцы. Но мы то понятия не имели, что они из себя представляют. И в первый же день нас построили сержанты и сказали, что если мы сразу не отпи@им дагов, то они потом и нам на шею сядут. Так мы всей ротой в этот же вечер в столовой их всех разом и побили малость. Только потом  узнали, что их вся часть боялась, а мы просто не знали, что их бояться надо.


Это было в 1998 году, в 32-ом военном городке. Екатеринбург.

Дубликаты не найдены

+1180
Волк был очень крутой. Но заяц этого не знал, и укусил его.
раскрыть ветку 299
+825
Я сейчас в деле сижу, где 5 дагов (я адвокат, 1 защищаю по назначению)людей на бабки разводили. Так вот сдал их 1 конченый бухарь, которого они на бабки поставить хотели, а он сказал, что денег нет. И потом с топором за ними бегал))) и насрать ему было на всё)
раскрыть ветку 200
+174

Внимание Анекдот!

Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.

Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.

Судья спрашивает у военного:

- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!

Военный отвечает:

- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.

Судья мужику:

- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?

Мужик:

- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось.

раскрыть ветку 6
+137
За яйца
раскрыть ветку 90