Он просто знает что в документах которые показывают, а тем более дают на подпись сотрудники банка, нужно в первую очередь читать то, что написано мелким шрифтом.
Уловка 22
Если этот документ предъявил сотрудник банка, то надо читать в первую очередь что мелким написано, и тогда видно что это подделка, а значит это не сотрудник банка.
А если это не сотрудник банка, то зачем читать в первую очередь то что мелким.
В эту игру сотрудников службы безопасности надо принудительно заставлять играть если сами не захотят
Например, паспорт гражданина Кузямбии или ксива сотрудника латвийского министерства половых сношений вполне легальны, а вот за ксиву "минЕстерства внутрИнних дел РАсийской фЕЕрации" можно и присесть.
Обычные унылые проходки
Суть в том что в ЦБ нет идентификации по "посмотрел на удостоверение", ключ-карта, биометрия. Всё по канонам.
Одна из моих любимых баек про то, как кто-то удачно съездил в отпуск, поднабрал там прилично килограммов, потом вернулся на работу, а его система не узнала и отказалась пропускать.
Ну это маловероятно, отчепятки у жирных такие же как у худого будут.
А вот вес. Я думал вес между входом и выходом только сопоставляется, что ты золотишко не спиздил. :)
А пальчики там и не используются на входе, да и в большинстве помещений тоже. И даже никакого явного считывания биометрии нет, только ключ-карта. Про вес и всё остальное - байки, потому что как и что на самом деле никто не знает, кроме СБ.
Не байки, вес в капсулах измеряется, на проходке.
И пальчики используются на входе, возможно мы просто в разных категориях объектов тусили :)
Да, наверняка есть, но я имел ввиду общий вход-выход с Неглинной или с Сандунов - в стаканах сканеров отпечатков нет. Что в других местах не знаю.
Не ко мне вопрос. С датчиками не экспериментировал.
Но нажрать больше кг за день это надо умудриться :)