Состояние Нацу на 1 мая
За прошедшие несколько дней максимально изучали ситуацию, советовались со всевозможными знакомыми, которые могли бы хоть как-то сориентировать в проблеме.
Состояние кота все эти дни было стабильно тяжелое, прогнозы осторожные. После операции шов вроде бы держится, но небольшое скопление жидкости в брюшной полости около печени. Сам не ел, все еще в основном лежал.
Сделали повторно анализы, Креатинин и мочевина снизились, т.е почки вроде бы постепенно возвращаются в норму, хотя еще есть превышение. Что меня беспокоит - это существенный рост билирубина. С учетом того, что кот недель уже на не самом хорошем питании (сам-то не ест, только принудительно), похудел, явно что-то не то происходит с печенью(

Анализы 27.04

Анализы 29.04
Сегодня сестра ездила днем (я не могу, в отъезде), говорит, что вялый, но тянул голову к руке, пока она его гладила...
А час назад забрали на операцию, откачали все-таки ту жидкость около печени и поставили дренажную трубку, потому что ему стало хуже 😭 ждем, как переживёт ночь...
Общались с врачами-ветеринарами, сторонними и с той, что откачивала жидкость и зашивала мочевой (до этого с другой девушкой из клиники общались). В общем, все признаки врачебной ошибки, которая может стоит жизни любимому коту( не отслеживали влитую/забранную жидкость при промывке и при прокапывании кота (иначе откуда бы такой объм жидкости), ряд косвенных признаков ошибок, плдс сомнительная компетентность при проведении процедур, если посмотреть хронологию.
Завтра напишу, что в итоге после ночи будет. Пока держим кулачки и очень переживаем...