6246

Соседка

Живу в частном доме. Через дом от меня поселилась у соседа женщина, с ней я не пересекаюсь, не вижусь - с работы домой и обратно.

И вот на днях узнаю , что я для этой женщины враг номер один 0_0 Думаю, какого фига, ведь я с ней и не встречалась никогда.

Оказалось, что из-за моей крыши у соседки "клубника вся погорела". Как это могло случиться, я не знаю. Вроде быть такого не должно) Покрыта крыша коричневым металлопрофилем, даже не цинковым каким-нибудь, который блестит на солнце. Но вот какая оказия приключилась и теперь летят в мою сторону проклятья.

Чтобы защитить свою клубнику от моей ужасной крыши, соседка нашла выход. Она посадила у себя на участке клен американский. Типа он заслоняет от убийственного жара, который источает моя крыша. Кто не знает, это деревце очень быстро разрастается, раскидывает повсюду свои семена, оно очень надоедливое, его сложно извести. Так что я теперь по всему участку в больших количествах нахожу и выпалываю ростки этого клёна. Пожалуй, соседка знает толк в мести.

35
Автор поста оценил этот комментарий
Семена суданки ей накидайте.
Это трава такая поганая, что даже если корни порубать - то каждый их них сам по себе расти будет.
раскрыть ветку (1)
53

как в сказке "Урфин Джюс и его деревянные солдаты"?)

показать ответы
9

Так может им сразу коноплю скормить?

раскрыть ветку (1)
19

и натравить на соседку.

показать ответы
6

Баба через дом посадила дерево, оно уже выросло на участке между вами что ли?

раскрыть ветку (1)
16

у себя на участке. Но семена у них разлетаются далеко. Это дичь полнейшая, боюсь представить, что же у нее на участке творится. Там в скором времени будут просто заросли этого клена.

показать ответы
112
Попробуйте её похвалить, мол какое дерево красивое, как хорошо что вы его посадили, мне так нравится, вид из окна стал просто шикарный, как я сама раньше до этого не додумалась. С большой долей вероятности она это дерево с корнями вырвет.
раскрыть ветку (1)
44

Да я с ней вообще не знакома и не виделась ни разу. Как-то в гости к соседям не хожу, дома сижу, да на работу езжу.

показать ответы
10

Клен - это прям пиздец! Я на своем участке задолбалась его пилить под корень, так все равно, эта сука растет, а выкорчевать у меня силенок не хватает.

раскрыть ветку (1)
11

Да, дикий пиздец, под корень спилишь, от него еще пять нарастет. Попробуйте гербицидом каким-нибудь полить.

5

Забор повыше сделать, а лишнюю крышу спилить

раскрыть ветку (1)
9

Вы зря мне это предложили. Мне так понравилась идея, что теперь спокойно спать не смогу,  пока не осуществлю её.  

19
грязнаЯ вода с крыши стекает

спасибо, я поржал

раскрыть ветку (1)
9

чистая если, то хер с ней)

6
Я вчера разбил палисадник. Жена до сих пор орёт, требует, чтоб я его обратно склеил...
раскрыть ветку (1)
5

ваша крыша тоже у жены всю клубнику пожгла?)

показать ответы
2
А соус из хрена со сметаной это тёртый хрен смешанный со сметаной? Хреновину обожаю, но про соус первый раз слышу.
раскрыть ветку (1)
4

Да, именно.  Рецептов подготовить в интернете, поищите.  Очень вкусная хрень получается )

показать ответы
2
Сверху?
раскрыть ветку (1)
4

погоди, не спугни

6
Поставь солнечные батареи или коллекторы на крышу. Хотя что уж там, коли уже обвинили, что сжег клубнику, так надо соответствовать! Зеркала. Пожжет еще и клены)
раскрыть ветку (1)
4

Мне ваш коммент больше всех понравился

31
С одной стороны согласна, с другой стороны бывают неявные неудобства. Например у меня бабушка из вечно недовольных, плюс деменция начала развиваться. Жаловалась на соседскую крышу, что урожай портит. Оказалось у них стоков с крыши не было и во время дождя вся вода хорошим таким потоком лилась на бабушкин участок пробивая канавы и ямы, сбивая растения. А соседский забор из металопрофиля просто грелся и жег малину росшую с бабушкин ой стороны. Забор соседи не поменяли, так что малину пришлось пересаживать, а вот с крышей разобрались, хоть и не охотно
раскрыть ветку (1)
5

а как же разобрались? Потому что у меня с соседями, что с другой стороны, такая же проблема. Они построили баню, и крыша вообще на мой участок свисает.

показать ответы
49

Борщевик не надо. Он двулетнее и легко убирается, если небольшие площади. А вот конопля это вещь. Лучше в палисадник

раскрыть ветку (1)
4

А ещё лучше хмель.

показать ответы
11

Тогда у соседей между ними просто кленовая роща... Тут хрен поймёшь их растоновку домов.

раскрыть ветку (1)
5

какай роща) просто дома один за одним, в ряд. За домами у каждого участок. Через дом от меня соседка и возмущается. Она на своем участке посадила клен, я хз, когда. Мож и в прошлом году, я без понятия, сколько времени она меня ненавидит из-за крыши. И с ее участка семена этого клена и летят ко мне.

показать ответы
2

Да легко. На 1 л 40-45% сэма:

Очищенный и порезанный полосками хрен - 100 гр

Корень имбиря (тож полосками) - 70-80 гр

Лимон (сок) и цедра с него (без белой гамсахурдии) - 1 шт

Мед (хороший проверенный) - 1-2 ст ложки (я во все такие напитки кладу всегда 1 ложку на литр)

Настаивать 4-5 дней декантировать и на отдых на неделю - две

раскрыть ветку (1)
2

епать, полезла гуглить, что же такое гамсахурдия) Оказывается, это фамилия первого президента Грузии))

показать ответы
7

А мне вот не хватает его. Весь выкопал и у себя и у соседа. Хреновуха бомба получается. Да и хреновина тоже хороша

раскрыть ветку (1)
2

та же фигня. У нас он дорого стоит на рынке. А я тоже люблю хреновину. А еще соус из хрена со сметаной. Только вот тоже никак не могу у себя его развести. То рос кустами большими, а то враз как-то исчез.

показать ответы
5
Да можно один клубень купить, нашинковать его в кубики, так все кубики прорастут) Перед одним подъездом накидали после завершения строительства, он вырос. На следующий год, другие подъезды так же растащили. Жалели всем двором блять)
Захотели бабки небольшие аккуратные газоны сделать, перекопали семьями первых лицевых этажей землю чуть ли не ситом, один фиг растет. С корнем выдирали, на следующий год такая же ситуация. Вроде и земля уже без этой картошки, и перекопана вдоль и поперек, и выдирался как прорастет, так он сука все равно как ебучая цыганка. Знаю, потому что пиздюком меня подряжали на эти раскопки древних артефактов :( Вот реально десятилетие ушло, чтобы от него избавиться. Копал землю ещё до того, как пошел в школу, 5 лет назад вуз окончил, так эта фигня ещё все равно прорастает)
Помню, что были люпины на соседнем газоне, такая же дикая хуйня, от которой избавиться нереально :D
раскрыть ветку (1)
2

а я люпины какой год не могу развести у себя на участке) покупаю семена и рассаду- не приживается

показать ответы
2

Соседке с клубникой и самой теперь регулярно на своем участке полоть придется, не могут же семена падать только на участок ТС.

Если это и месть, то дамочка сама себе злобный буратино

раскрыть ветку (1)
2

Я тоже об этом каждый раз думаю.

1

кот - ладно. но нахер чужая собака в своем дворе? своих собак надо держать в своем дворе. Залезла в чужой двор - имею право пристрелить.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, застрелили собаку, когда она сорвалась с привязи и бегала по улице. А свекры на работе были.

4
У вас ещё ничего. Я приехала когда в частник. Никого не трогала. Росли кролики, куры, гуси. Но т. К. 50 соток. То выведены были подальше от домов. Чтоб никому не воняло. Сосед что жил через забор никогда не жаловался. Ну а тетка что жила через дом ненавидела. Никогдс не могла понять, ну за что???
А уу меня ещё на тот момент были овчарки восточники, 2.мальчик и девочка. Охраняли они все знатно. И оказывается, когда эта соседка пыталась посмотреть, что за забором, собаки мешали. И она их отправила. Я не знала, что это отравление. Думала мало ли бешенство или чумка(прививкт хоть и делала, но мало ли). Обработала все. Убрала все. Завела алабайчика и такс 2.Снова отравление. 2 такс тогда спасла. А алабая нет. Пошла уже сдавать его, чтоб провели после обследование. От чего умер мой пёсик. Отравление, тубазит. А эта тетка была раньше ветом. Ну думаю, ок. Написала заявку в полицию. Ну... Док-в то нет. Просто всех обходили, разговаривали, обрашивалич. Но толку. Будто признаются.
И ввсе задаюсь вопросом. Неужели нет сердца у неё? Как так можно?
Я оочень любила этих собак. Но не понимаю за что. Это ведь слишком.
раскрыть ветку (1)
1

У свекров соседи тоже периодически то кота отравят - нечего ходить по нашему двору -,то собаку застрелят.

показать ответы
3
Вот весь страх перебарывает желание жить у леса и дать скотине разгуляться(это я про кошек и пса)
раскрыть ветку (1)
1

а у леса с кем тебе рубиться?

показать ответы
1

да, блин, засада.... а чем крыша то тогда ваша мешает????

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже задаюсь этим вопросом)

0

А ты хорош!

раскрыть ветку (1)
1

Мне тоже понравилась идея. Правда, у нее нет палисадника перед домом, но для такого дела я его сама разобью.

показать ответы
0

А на её участке этот клён пиздец не устраивает?

раскрыть ветку (1)
0

Самой очень интересно, но даже визуального доступа к её огороду нет))

показать ответы
0

А зачем одуванчики выводить? Это же суперский салат, источник жизни и молодости. Пару ложет творят чудеса, это не сарказм а на самом деле. Я их разводить пытаюсь а люди вывести... Как то прочитал совет одной травницы-Она по траве которая росла у домов могла сказать чем люди в нем болеют. Если у вас прет одуванчик значит вам его употреблять в пищу надо.К шашлыку и водке салатики делать.

раскрыть ветку (1)
0

А у меня вот клен американский прет ( а я его есть не хочу  (

0
К соседям ушел?)
раскрыть ветку (1)
0

Да, на клубничку)

показать ответы
1

Не понимаю: "...Через дом от меня поселилась у соседа женщина...", значит между вами еще один сосед живет.  Так как ваша крыша может ей мешать, если между вами еще один дом?

раскрыть ветку (1)
0

В том и прикол)

0
А сама она типа от этого клена не охуевает?
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже теряюсь в догадках

Как вы сказали в общем о требовании к дереву, так и я сказала в общем о требовании к строению.

А с точки зрения истории автора, на мой взгляд сумасшествие на счёт ростков клёна от соседки равнозначно сумасшествию сжигания клубники крышей.

раскрыть ветку (1)
0

наберите в гугле запрос - американский клен сорняк. И вы все узнаете)

показать ответы
0
DELETED

Я тебя помню)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Так там же выяснили, что это не я)

показать ответы
0
DELETED

За вот это вот "вроде быть такого не должно", пожалуй, подпишусь.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже просто сомневаться начала. Может, где-то я рен-тв не досмотрела и просто не в курсе пагубного воздействия крыш, покрытых металлопрофилем, не только на растения, но и на человеческий организм?

показать ответы
1

Откройте торговлю саженцами клена.

раскрыть ветку (1)
0

ды кому они нужны, это же сорняк , просто древесный.

показать ответы
0

Побрызгайте ей клен раундапом.  Я    с соседскими кленами, которые  растут  в большом количестве возле моего забора, именно так  поступаю. Ломаю ветки которые бодро  торчат на мой участок, и прям не разведенным, концентрированным  мажу сломы

раскрыть ветку (1)
0

Она живет через дом от меня, все огорожено. Не буду же я врываться на ее участок, чтобы побрызгать дерево)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги