4

Соседи неадекваты , еще часть...

Продолжение душераздирающего триллера про соседей, вернее про соседку, чье ментальное состояние у меня вызывает вопросы, или уже не вызывает ) Предидущая часть тут Соседи неадекваты , продолжение, После поданного мной заявления на портал города, с  требованием демонтировать не законно установленную дверь, прошло отведенное на это дело время и в один из дней..... пришли представители жкс, с рабочими, инструментом, и фото аппаратом для снятия двери. Дверь сняли, сделали несколько фото и ......драматическая пауза, ......поставили обратно, то есть повесили на место. Сказать что я охренел, не сказать ничего, на вопрос " что это было " ответили, это для отчета, для города, что он с них требует исполнить решение о демонтаже, на вопрос, на хрена повесили на место, жэковцы ответили, " что бы вы все в суды не ходили " и шустро так ретировались. На весь это грохот и шум, соседушка так и не вышла, дома была, установленно. Охренев совсем, я пошел домой, акт работ естественно не подписывал, на портале есть ответ на мою жалобы, с актом, с фото , все как положено.

Теперь о ментальном состоянии самой соседки , штрихи к портрэту : вспомнив ее объявление и пункт " невыносимый запах " я сходил к другим соседям , спросить, есть ли какие то жуткие запахи и вообще претензии к моей квартире, ответ был отрицательным, ну у одного из соседей ни каких претензий ко мне нет, и ни каких " невыносимых запахов " они не ощущают.

На днях случайно столкнулся с соседушкой при входе в парадную, она шла из, я шел в.....она выдала фразу " мы там дверь приоткрыли, не выносимо пахнет, аж чуть не стошнило ......." Мы как раз закончили готовить суп, овощи, зажарка, что тут не выносимого ?! ну люди вообще то готовят еду, это нормально.

Приходили люди, подписать документы, о контейнерной площадке, каким то фигом вылезла соседушка, ей не звонили, она не собственник и ее голос не нужен, с криками, " не выносимо пахнет " выскочила в лифтовую и там паслась, грела уши, попытки узнать у нее, какие претензии есть, что ей не нравится, ответа не нашли, с ходу начала орать, что не фиг ей звонить в квартиру и к ней ходить и шустро срыла в " свой " отсек.

Напомню, что в той части общего холла, где по мнение этой одной соседки , есть не выносимый запах, она бывает примерно 2 секунды, делая пару шагов в " свой отсек " . В ее отсеке, закрытом на дверь, стоит автоматический освежитель воздуха, так какого спрашивается хера, ее волнует, та часть холла, где она бывает 2 секунды,?! Сиду у себя, нюжай свой освежитель и не лезь к соседям, тем более со своей хлоркой ,мне думается, что у дамочки начал течь скворечник. От жкс я по сей день не перестаю охреневать.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кажется, не все так однозначно, как вы пишете. Хотелось бы вторую сторону выслушать. Может, быть, там действительно вонь невыносимая от вашей готовки.

раскрыть ветку (1)
0

я бы с радостью, ее, эту вторую половину послушал, но она не идет на контакт, в последний раз, когда приходили люди подписывать документы и соседушка вышла, каким то чудом, разговаривать она не стала, ни на один вопрос ответа не было, она выскочила в лифтовую и оттуда, простите, вякала, " что не нужно ей звонить в квартиру " один раз звонили, хотели узнать, в чем претензии, не открыла. Напоминаю, я спрашивал у других соседей, им ни что не мешает, девушка, что приходила с документами, ни каких " не выносимых запахов " не ощутила, спрашивал.

У мадам соседушки, в " её " холле, стоит авто освежитель, и висит на двери еще пару освежителей...... Мы с ней живем на одном этаже 34 года, ну так, на секундочку и когда готовили в разы чаще, ни каких запахов ей не мешало...

Еще раз, вопрос к знатокам =) какого хера, она разливает хлору в общем холле, где бывает 2 секунды и делает два шага в " свой " холл, где все пропахло освежителем ?

Еще штрих к портрэту, убрала коврик, который черти сколько лет лежал при входе в общий холл. Может и она его клала, за давностью лет не помню. Если вы борщ готовите, от него вонь не выносимая ?

0
DELETED

Я кстати тоже о жареной селёдке подумала))

раскрыть ветку (1)
0
не ем такого , вообще =)
0

да хз, хз... может вы еду такую готовите, что пипец? я был в общаге у вьетнамцев, чуть не помер от запаха. А им нормально.

раскрыть ветку (1)
0

обычная еда, борщ, картошка жареная, макароны, да по фиг, я селедку соленую не жарю =) это в конце концов коммунальный дом, а не ее имение, и.....я специально ходил к другим соседям, им вот ничего не мешает, вообще все равно.А тут у дамочки автоматический освежитель в холле и еще два автомобильных висит на двери...нормально ?

Fucking Fuck

ну тогда клея ей в замок, солидола на ручку или еще чего столь же приятного... Если замок норм смазан - суперклей даст открывать любым произвольным предметом, если нет - она сама вызовет ЖЭК вскрывать замок, солидол - жирная неприятная и очень плохо отмывающаяся субстанция

раскрыть ветку (1)
0
а вы не подумали, что в эту игру можно играть вдвоем ? на хрена мне получить от нее обратно такое же ? у меня с ней конфликт, вернее у нее со мной, сразу будет понятно, от кого прилетело. Мне в целом на нее насрать, пусть сидит в своей норе, хоть вся в освежителях, от этой.......требуется только одно, не гадить другим.Она тут ни кто и звать ни как, не собственник, а всего лишь наниматель, у нее квартира в найму, у родителей.
0

показывай предписание по демонтажу
Не предписание, а фотоотчет хитрожопых жэковцев о том, что двери нет.

раскрыть ветку (1)
0
у меня нет предписания на демонтаж, оно у жкс, а на портале города, фотоотчет, где двери нет....а она есть, срать на дверь, пусть стоит, если эта....соседушка не будет лить хлорку в общем ( ни хрена не  ее холле) она наниматель, и ее общедомового имущества тут нет, и не будет открывать дверь в лифтовую настеж, а....пасть свою не разевать не по делу, нормально дамочка говорить не умеет, сразу орет и убегает в свой холл =)
1

Возьми да свинти сам эту хренову дверь, и выкинь. Поставят новую - и ее свинти. Как с пружиной делали. Напишут заявление, придет милиция - показывай предписание по демонтажу.

раскрыть ветку (1)
0
свинти и выкинь, не вариант, увы и ах, но эта сраная дверь, ее собственность, тронь я ее, типа украл, другое дело это жкс, им предписано было ее снять, вот они и сняли, в их понимании.
показать ответы
1
А может быть это Вы - та нехорошая соседка? Ну чисто теоретически.
раскрыть ветку (1)
0

не, я это я, она это она, она еще себе пару автомобильных освежителей повесила.....по ходу уже клиника.

показать ответы
0
В прокуратуру на жкс можно написать?
раскрыть ветку (1)
можно, а смысл ? проще в жилищную инспекцию по городу, что бы полюбовались действиями жкс, по отчету двери нет, а на деле есть, мистика прямо, тогда тети из жкс полетят с работы явно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы