Соседи

На волне и патамушта накипело. Вот все тут пишут о своих победах над соседями так или иначе..но у меня есть НО. Я- интроверт. Новая съёмная квартира. Живём с марта и каждый день (особенно ночью) в квартире сверху скачут, сцука, кони.
Что посоветуете? Да, могу пойти и поругаться, но, на мой взгляд, это результативно если людь адекватен, а там явно обратное. Полицию пару раз пробовала вызывать, не приехали.. Вот и как быть?? Заварить дверь и/или поджечь не предлагать. SOS.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

скорее всего в доме просто очень хорошая слышимость, и то что вы считаете каким-то особым топотом - это люди просто ходят.

сейчас не модно класть на пол ковры, специальные многослойные полы не все делают, у вас скорее всего звукоизоляции тоже нет, ну и если там наверху просто линолеум на полу, а у вас просто покрашен потолок либо обои - то что вы хотите?

раскрыть ветку (1)
2
Всего лишь хотим, чтобы в два часа ночи дети на самокате не гоняли с криками)
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!!!
1

Я своей каблукастой соседке с ламинатом носочки подарочные на дверь повесила, когда просьбы не дошли. Стало тише. А потом у нее муж с вахты вернулся и судя по звукам она опять домашние шлепанцы на каблуках напялила. Тут пришлось объявление написать "разыскивается коза, которая своими копытами-каблуками стучит по мозгам с 6.00 до 24.00..." сейчас опять тишина.

Ругаться не стоит, настроите против себя. Тут надо или как с маленьким побеседовать спокойно и тупо повторяя, что с 23.00 до 7.00 должно быть тихо. Либо позорную обьяву с номером квартиры и подвигами

раскрыть ветку (1)
0
Про объявление думали. На другой квартире соседка каждую ночь истошно орала матом на своего сожителя. Мы даже не думали, что это на одном пролёте, казалось тоже сверху, а оказалось напротив. Соседи сверху от них им наклеили объявление, что "живут мрази, которые спать не дают" и реально, стало тише. Просто хочется миром, по возможности.
2
DELETED

Въехали на новую квартиру. Как оказалось, соседи с верху - тоже. С разницей в пару дней. 

Мы бы их и не узнали, если бы в час ночи они не вырубили музон.  А пом ещё раз. И ещё.

На следующий день сходили, поговорили.

Потом встретили соседа в магазине, он сам подошёл, оставил свой номер, чтобы если что мы писали сразу.

Иногда нужно просто сказать о проблеме, так как я бы не могла предположить, что тут настолько хорошая слышимость.

(да, мне не пофиг на шум с 22.00 до 7.00, ночью надо спать. Днем - их право.)

раскрыть ветку (1)
0
Блин, задумалась, спасибо)
Да чтож вы злые, как гавки?))(не все, конечно)
Не за это я полюбила Пикабу.
показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А твой молодой человек в вашей семье имеет свое мнение?

раскрыть ветку (1)
Простите, мой косяк, допустила не точность) Мы оба интроверты) на том и сошлись)) и, даже если бы было иначе, чтобы он должен был делать по вашему мнению?? Бить, пардон, лицо соседа?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги