8321

Сосед

Живу в 17 - ти этажном доме, панельный, вот такой. Даже конкретно в этом.

Сосед

Это для понимания - слышимость пиздец по стояку, с соседом по этажу выше - ниже, сидя в туалете можно разговаривать, делится новостями... Живое общение, так сказать... Ну я отвлёкся. Так вот, на протяжении наверное месяца, с утра до вечера - монотонный стук. Если был - бы ремонт, даже когда сносят перегородки, звук не такой монотонный. Ну удары кувалды там, отбойные молотки... Шучу, снос несущих стен запрещён. Хотя прецеденты бывали.... Так о чём я?  Так вот. Стук всех заебал, поскольку ну реально целыми днями, включая выходные. Скооперировались с соседями и вычислили урода. Разговор по душам не вышел, есть вспыльчивые и уставшие люди. Так вот - этот мудак на дому сделал мастерскую ПО ЧЕКАНКЕ МЕТАЛЛА!  Ручная работа, все дела. А вы говорите - дети топают...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий
У нас соседи сверху с двумя детьми, и у них все веселье начинается с 9 вечера и до часа ночи, орут, раскладывают диваны и катают шары для боулинга
я уже в 11 ночи спать хочу, а они, суки, все ещё орут, как они в школу свою сраную встают в 7 утра, я не понимаю, откуда может быть столько сил, энергии и кретинизма
Сначала стучали монтажкой в потолок, пока ремонт идёт и так можно, а как сделаем потолок, хз куда стучать и как спасаться((
раскрыть ветку (43)
82
А у нас такие красавцы снизу. Родители-истерички и два дошкольника 3-5 лет. Дом монолитный человейник. У них ещё судя по всему ламинат в распор к стенам положен, я каждый их шаг слышу как у себя в квартире, а если дети ночью бегают и родители на них орут, то слышно как будто это я под ними снизу. И до кучи по выходным у них дискотеки с караоке часов до пяти утра. У меня сменный график и часто их дискотеки или ор "заткнись, пиздюк" выпадает либо на мой отсыпной, либо на ночь перед суточной сменой. Говорить с ними бесполезно, участковый не выезжает уже на эти вызовы. Во сколько спать не ляжешь - обязательно пару раз услышишь "заткнись, пиздюк, я работаю!!!" ни разу не тихим голосом и не всегда мужским. Года два думала, что их сына зовут Пиздюк. А он Дима, оказывается, вот мы удивились. Зато как мне мясо на ужин отбить понадобилось в шесть вечера, так сразу звонок что "вы нашим детям спать не даёте"
Хрен его знает что там за дети вырастут, но надеюсь однажды им хотя бы по потолку бегать надоест или мячик кидать в стену в восемь утра перестанут.
раскрыть ветку (8)
27

ну вы им поясните что мясо буду отбивать каждый день, так же как ваш димочка чечетку на фигово уложенном ламинате....До тех пор пока не заключим пакт о не нападении :)

раскрыть ветку (1)
15
Они меня как-то очень допекли. Спать мешали недели две подряд. То дискотека перед моей сменой, то ор на утро после. Я откопала скакалку и ходила по квартире на ней прыгала над источником ора. Они перемещались, я продолжала пока не стало тихо. А потом моя кошка уронила домик от испуга, грохот был потрясающий. Думала скандалить прибегут, но почти месяц было довольно спокойно. Вот прикидываю чего бы ещё такого ронять начинать на будущее)))
8
Прекрасно Вас понимаю.
вызывайте им после 22.00 наряд полиции только через 102 (!) с формулировкой "шумные соседи", участковому жалобы подавайте в письменном виде, он ОБЯЗАН после каждого вызова через 102 приходить к ним, выяснять всё и отчитываться Вам.

к сожалению, сейчас можно только за*бать их вызовами нарядов и за*бать участкового, он уже может вызвать аналог СЭС, который будет выписывать штрафы.
раскрыть ветку (3)
2
Там не только Дима и чечётка. Там ещё дочь лет двух. Капитолиной зовут. Потому что сертификат на материнский капитал. И мать семейства, которая любитель швырять всякие предметы в стены, пол, детей и орать. А опека у нас в городе отбитая наглухо, поэтому не заявляю пока, может зря терплю, но очень уж не хочется ещё и по судам таскаться.
Вот прямо сейчас пришла с суток, внизу ор и грохот. Папаша воспитывает мужика. Днём даже вроде как ничего и не нарушают, законом не запрещено орать и слушать музыку с 10 до 23. Мне искренне жаль соседей, которые ПОД ними это слушают, но они даже полицию не вызовут и в свидетели не пойдут, я проверяла. Я то сверху, могу и на скакалке прыгать и мясо отбивать)
раскрыть ветку (1)
0

можете поиграться с приложенной кастрюлей к их стене и вибро режимом телефона или моторчик приложить из машинки и пр игрушек. Но этот способ для того, что бы они проснулись, больше подходит.

0

Мою семью такой сосед-алкаш доебывает ментами. В 10-11уже спят все, а он ментов вызывает к ним, плюс херню несёт, что детей избивают и т.д.. дом такой же как на картинке в посте. Причём шумят соседи над нами, толи наискосок где-то. Сам алкаш, в доме вонища как у бомжа, а так ещё жена его беременная, такая же невменяемая походу.

2
Я произнесу одно слово - опека.
0
В ПДН позвоните. Они явно морально унижают детей и нарушают их график сна. Это очень опасно для детской психики и физического здоровья детей.
15

как они в школу свою сраную встают в 7 утра, я не понимаю

Да изи. Я частенько в школьные времена Джетикс досматривал до конца эфира, когда уже шла анимация, как этот кот-логотип ложится в шезлонг и засыпает. Это было в 3 часа ночи. А потом и я ложился спать, а утром вскакивал как огурчик. Это сейчас вставание в 7 утра - смерть(

раскрыть ветку (1)
0
Я и в школе помирал по утрам, особенно когда бабушка в 6:40 начинала кричать: "девятый ча-а-ас!" :D
11

Так поднимись, возможно окажется что это не они, я так в предыдущей квартире на соседа сверху злился за то что у него ночью какой-то скрежет начинается, в итоге выбесил и поднялся к нему в час ночи, оказалось что это не он, но его тоже заебал звук мелкого стука по ночам, пошли искать по подъезду источник, как воры прикладывали ухо к каждой двери и вычислили что звуки издаются только у его соседки через стену, в общем оказалось что там женщина перед сном включает стиралку, отжимать она начинает как раз в 12-1 час ночи и отжим дает такой звук, причем у нее в квартире звук не такой бесявый, а у нас преобразуется совсем в другие. А вообще современные монолитные дома это жесть в плане странных звуков, сейчас живу в другой квартире, надо мной квартира пустует, но по ночам оттуда иногда издаются такие звуки буд-то там катают гигантские каменные шары, с другой стороны издается какой-то крутящийся-свистящий звук, причем жена его почти не слышит и ее это не бесит, а я когда засыпаю слышу даже наручные часы лежащие в двух метрах от себя и для меня лишние звуки непонятного характера это мука.

раскрыть ветку (11)
2
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

наручные часы лежащие в двух метрах от себя и для меня лишние звуки непонятного характера это мука.

невролог - снотворное\успокоительное. не валерианку, а нормальные по рецепту.
мимо страдаю таким же. не могу заснуть если холодильник включает помпу или работает комп (30 дб).
раскрыть ветку (4)
2
Ненавижу тиканье часов,и в доме нет часов,никаких.у родителей в каждой комнате,я приезжаю и на ночь из комнаты ,где буду спать,выношу часы.
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже! Ура, я не одна такая! А у меня часы только на кухне, и стрелки движутся беззвучно.
0

Ну я от звуков которые я знаю не раздражаюсь и нормально засыпаю, бесят только непонятные, происхождение которых я не могу определить.

0
Поменяйте холодильник, на ПК купите кулер noctua и поставьте блок питания новый голдовый. Это дешевле, чем покупать лекарства
1
Мне наоборот приятно под тикание часов засыпать. Расслабляет. Или я один такой ? :)
0
Соседи включали кондиционер на обогрев,по стене такая вибрация шла , ещё и кровать рядом стояла,а они ничего не чувствовали
0
Да мы поднимались, конечно, это они))
Потому ччто они же нам сказали мол стучите по батареям, мы смотрим телик и не замечаем как дети шумят
Я хз как можно такое не заметить если честно))
0
звуки буд-то там катают гигантские каменные шары

Тоже нечто похожее от соседей по диагонали сверху. Может у них какая  мебель на колесиках -- которую двигают.

раскрыть ветку (1)
0
Мебель ни при чем. В панельках и кирпичных домах есть воздушные пустоты. Днем конструкции нагреваются, а ночью температура падает, и материалы начинают тепло отдавать. А имеющиеся пустоты и рождают такой звук, который напоминает катание шарика.
прекрасно Вас понимаю, мне помогает вот это: Одноразовые беруши ANPWOO из пеноматериала, 10 пар
https://a.aliexpress.com/_ASQhnj
нашёл ппо отзывам на Пикабу
10

Виброколонка после окончания ремонта

5
Как я вам сочувствую. Я похожая мать с 2 и 5 летними мальчишками. Соседи снизу от нас плакали. Мы с дуру положили ламинат. Потом все закрывала коврами. Но это мало помогло. Реально после 9 вечера дети как с цепи срываются. Самое веселье перед сном. Конечно волевым усилием это веселье заминали. Но потом решили переехать в Частный дом. Вы бы видели Глаза соседа когда он узнал, что мы переезжаем. До этого уже не здоровался, а тут был готов Руки целовать. Жалко соседей. Жалко родителей. Жалко детей. Поэтому Частный дом :-)) до сих пор как едут на самокатах/машинках я бегу снимать , но теперь можно. Снизу никого.
1
Синий
Сука, жизнненно. У меня такие сверху, еще и гости с детьми приходят. Думаю купить виброколонку
1
Как вариант но не панацея. Потолок из двух слоев гкл, подвесы изолировать от потолка и со стороны шляпок дюбелей проставками из плотной резины или транспортерной ленты, в пространство между гкл и потолком проложить два слоя базальтовой шумоизоляции. Дорого, дешевле было бы на стадии ремонта под стяжку соседям загнать экструдера сантиметров пять. Но вам там жить и лучше один раз потратиться чем потом мучиться.
1
Можно им дверь холодной сваркой заклеить и свет вырубить в щитке. Пусть посидят в темноте, подумают
1

По батарее.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Батареи за гипсокартоном (( причём сосед сверху тоже сказал мол стучите по батарее, если мешаем, а как стучать то(
раскрыть ветку (3)
3
А остальные жители стояка чем провинились?
раскрыть ветку (1)
1

Вот да. Обычных уродов слышно только в соседних квартирах, а мудаков которые стучат по стояку - по всему стояку.

1
Предложи 4му по ебплу стучать если мешают. Можешь даже авансом
0

ага, у меня похожая ситуация, тоже с 2мя детьми. Тоже не понимаю почему они не спят и что то там катают и шумят на кухне. С учетом того, что она не работает, дети - один в садике, второй в школе днем. То у нее есть куча времени днем, что бы сделать все что надо, а не в вечерне-ночное время. Пиздец

раскрыть ветку (1)
1
Вот-вот, да и хрен бы с ним в вечернее, но вот то что после 11 шумят - это прям бесит, особенно если с утра на работу
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы