Мой малолетний сосед снизу тоже играл на трубе. Но делал это исключительно в воскресенье в 23.30. Видимо внезапно вспоминал, что надо делать домашку по музыке.
Первые пару месяцев это было похоже на предсмертные крики ламантинов.
Потом он разучивал гаммы.
А потом вошёл во вкус и стал поигрывать джаз, причём очень неплохо. Лежишь ночью в кровати, пытаешься заснуть. А снизу Саммертайм. И как будто не дома, а в джаз-баре)
Что потом с соседом случилось не знаю - но джазовых концертов больше нет...
Что потом с соседом случилось не знаю - но джазовых концертов больше нет...
может он в больнице, извлекает "инородное тело в прямой кишке"
Хехе, если учесть, что он не играет уже пару месяцев, опецария была с осложенниями...
Пс: на самом деле слышала, что они всей семьёй уехали в другую страну, поэтому, видимо, он рубит джаз там.
Ну как сказать, по мне пипец - это когда ты живёшь на последнем этаже, а над тобой - на техническом этаже - бомжики свили свое гнездышко: притащили еды, каких-то тряпок, устроили туалет, иногда буянили по ночам (не очень умные бомжики). При том что в доме есть консъержка.
После этого труба по вечерам - это мелочи :)
А может он прямой кишкой и джазовые концерты начал давать? Это принесло ему популярность, и, исходя из коммента @Ninucium, дало возможность выступать в другой стране...
Я хочу чтобы по его жизни BBC снял документальный фильм. Уже вижу, как я даю интервью: "Знала ли я, что он играет джаз прямой кишкой? Нет! Но в его музыке было столько страсти и надрыва..."
Мне кажется я бы не смог терпеть в 23:30 звук "трубы".
Или мне нужно в 23:00 вспомнить что я не повесил картину или срочно нужно выбурить 3 отверстия
На самом деле, его игра на трубе не так сильно мешала, как крики его матери. В семье трое детей, и мать была на грани нервного срыва. Постоянно ругалась на детей, цапалась с мужем. А вдруг у парня джаз - это единственный способ сбежать в "безопасный" мир? Я даже в какой-то степени болела за его хобби.
Все равно в 23.58 он заканчивал играть :)