очень похожи на peavey. 1 настоящий киловатт тебе бы всю квартиру разбомбил)) для комнаты, да чтобы еще и с запасом вполне хватает и 60Вт) вот, кстати, пиви :3
просто, я к чему это.. такие мощные системы не раскрывают и малую часть своего потенциала в подобных помещениях)
В том то и дело что не разваливают (метало бетон) Просто чего слабее я не нашел чтоб также звучало. По peavey, надо услышать, так ничего не скажу, у наших "барыг" их просто нет. П.с. от кливеров избавился по простой причине, повыпрыгивали катушки и ремонт считаю не целесообразным.
я одно тебе скажу: это не настоящая мощность. типа, как в магазинах бытовой техники продают домашние кинотеатры и пишут, что там якобы киловаттная система. 1кВт если настоящий услышишь когда-нибудь, да еще и в подобном помещении, уши в трубочку свернутся и весь дом сбежится)) сам работаю менеджером в интернет магазине музыкального оборудования - там мне показали, что такое настоящая мощность х)
Ха линейный массив для дома покупать\собирать и не собираюсь) Почитай все коменты там и так есть что в них нет того что пишут) П.П.с точно не помню но поему квины первые имели дело с киловаттом настоя шей мощности и что с их звукооператором тогда случилось?) Блин та дом не сбежится я в частном доме, мне на соседей по* как и им на меня.
Относительно совка? или Rms По ТТХ каждая в номинале по 1квт по факту хз но точно меньше, по звуковому давлению мои старые Кливера 150АС-009 в 4 морды явно уступали им.
Люблю не большой запас, насчет помещения ну эт да они примерно на 800 квадратов расчитаны. А огромные за тем что хорошего качественного звука от малышей ни разу не слышал.