5

Sorry.

В моей жизни меня очень много обманывали, причем очень близкие и родные люди, поэтому я не совсем доверяю людям. Вообще вторая степень подозрительности.
Перед походом на рынок, обязательное посещение мамы (женщина в возрасте пишет список на бумаге, хотя, я думаю, это просто ритуал общения). А дело было в период Чемпионата Мира По Футболу. Список продуктов получен, можно ехать на рынок. В автобусе понимаю, что у меня кто-то расстегнул карман куртки. Хватаюсь за карман и, понимаю, что телефона моего там нет! Телефон дешёвый, но все равно жалко. А вокруг одни бабули, даже не знаю, что делать и на кого думать. И тут замечаю парня в кепке, который движется на выход из автобуса. Я прорываюсь, к выходу, хотя моя остановка следующая. На улице парнишка вынимает из барсетки МОЙ ТЕЛЕФОН. Я с воплем,- а ну отдал телефон, забираю у него мобилу, а он ставит ноги на ширине плеч и поднимает руки вверх. И тут я понимаю, что заставка на телефоне не моя, парень очень загорелый, даже для южанина. Типичный индеец, точнее мексиканец. Уже на автомате набираю свой номер телефона, трубку берет мама, телефон у неё. Возвращаю мексиканцу телефон, со словами "sorry, sorry this error". Вроде конфликт улажен. Но Испанский и Португальский языки заинтересовали, учу, потихоньку.

Sorry.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно, конечно, было сказать mistake, но в данной ситуации в глазах мексиканца это и правда error :)

раскрыть ветку (1)
Спасибо за информацию, в следующий раз именно,так и скажу, когда буду отбирать телефон у американца:)))
0

Так, а твой-то телефон куда подевался, все-таки?

раскрыть ветку (1)
Ну, так у мамы был оставлен:)))
1
Хоп Хей Лала Лэй

Мексиканец до сих пор думает, что агент ФСБ под прикрытием провёл оперативно-розыскные мероприятия по определению возможной принадлежности его к террористам.

раскрыть ветку (1)
А мне показалось, что он подумал, что, если его грабит женщина, но оружия- то нет и, применять нельзя, вот он ручки и поднял, пока " изба не загорелось и кони не появились"☺️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы