720

Сопли-слюни

Привет всем.

Раньше читал "опять эти сопли-слюни, нужно уметь разговаривать".
Но, к сожалению, и меня постигла эта печальная участь.

Постараюсь покороче, хотя не выразить словами эти чувства, когда кровь бурлит, мысли табуном, сон в топку и дыхания не хватает...

В отношениях состоим почти 25 лет. Две дочки (17 и 12 лет). Квартира, машина, дача, гараж, отдых за границей.

Несколько месяцев на работе к моей жене проявлял внимание один женатый с детьми тип. Говорил о своих снах с ней и как любит её (вскрылось на этой неделе). Жена его отшивала несколько раз. Но после последнего корпоратива на этой неделе не устояла...

Спалилась на том, что ехать от загородного мероприятия на служебном авто 50-60 минут до дома, а ехали почти 2 часа. 2 дня вранья (у меня никак не укладывался в голове этот лишний час в дороге - говорила, что приставал "но ничего не было" и долго с ним разговаривала) и вот итог - переспали в машине по пьяни (договорились видимо, бгг), а водителя этот тип попросил остановить машину и выйти. Секс не понравился (смешно), съезжаться не собираются и на этом отношения закончены.

В последние месяцы у меня с женой был, но не хватало секса в отношениях, в основном связано с моим подавленным состоянием - долгая история. Хотя, казалось бы, не хватает секса - наяривай фасолинку или заведи друга на батарейках.

Нашим отношениям завидовали. У меня было несколько "возможностей" за эти годы, но я сам сторонник принципа, что даже самый яркий "всплеск" отношений с другим человеком не стоят тех усилий, которые были вложены на постройку крепкого брака.

Однако у нас треснул капитолий доверия.
Я могу простить секс и секс по пьяни, хотя это мерзко. Но не могу простить ложь и предательство доверия к человеку.

Почти уверен, что мы в какой-то степени все же сможем наладить отношения со временем (хотя это всего лишь мои мысли, а над отношениями должны работать оба), но пока не могу её видеть - уехал из дома куда глаза глядят.

Детям сказал про экстренную командировку и что вряд ли буду на новогоднем празднике. Но самому не приятно, т.к. дети не должны пострадать из-за этого "наваждения".

P.S.: нашёл контакт его жены и сообщил об этой ситуации. Не одному же в новогоднем говне плавать.

P.P.S.: впервые прибегнул к услугам психолога, т.к. "сам себе психолог", но здесь просто морально не вывез, а поговорить с кем-то было нужно. Кстати, физическая нагрузка очень помогла развеяться - снег махал лопатой )
А со "своими" общаться - "знают двое - знают все".

Всем искренне желаю обрести гармонию в семье и с наступающим новым годом!

Хреновый праздник у меня будет...

Хреновый праздник у меня будет...

Лига разбитых сердец

8.5K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы