Сонный паралич (пилотный пост)
Привет, хочу поделиться своим опытом сонных параличей
Началось все лет 6 назад в школьные времена. На часах гдето 11 часов ночи, лето. Лег спать, выключил свет, луны было достаточно чтобы видеть и различать поверхности и объекты в комнате, засыпаю, слышу и осознаю что мне снится сон, я там с кем то болтаю траляля, и вдруг в ушах начинает нарастать шум, звуки накладываются друг на друга, я в панике кричу и просыпаюсь. Но понимаю что крик не был слышен, та как никто из родителей не прибежал
Успокоился, засыпаю все происходит по новой, я решил попытаться переждать шум, было очень страшно, но я смог, и чувствую, что не сплю, хочу почесать лоб и типо выдохнуть через рот надув щеки. Рука еле-еле подымается, я в испуге открываю глаза и пытаюсь встать, не выходит, только потом замечаю что в комнате то темень кромешная, хотя была луна, я в конкретной панике пытаюсь встать, у меня получается, но сделал я это с трудом будто двигаюсь не в воздухе, а в киселе. Еле как дотягиваюсь до включателя света, щелкаю, клац-клац, я слышу щелчки, но свет не включается. Я сразу вспомнил к/ф астрал и подумал что, я в той же ситуации что и тот мальчик.
Меня охватил страх, смотрю туда где я лежал, но блин, ничего не видно, еле как передвигаясь пытаюсь занять лежачее положение в том месте где засыпал, кричу и просыпаюсь.
Вскоре обдумав произошедшее за следующий после этих событий день, я решил, что ели опять такое будет постараюсь не паниковать все таки призраки, темные личности, души которые могут вытеснить мою из моего же тела.
Спасибо, если дочитал(а), если с тобой было подобное, расскажи мне пожалуйста, мне просто интересно, что ты там видел(а), потому как ни привидений, ни демонов, ни душ я там не обнаружил.
Если пойдет, то есть еще пара тройка случаев, с совсем иными сюжетами и локациями, буду рад поделиться и с кем-нибудь обсудить.
у меня история с этим параличом такая - в 2001 году,когда был 16 летним пиздюком и жил в шараге ПТУшной,родственники купили хату в старом бараке за бесценок,и слиняли в деревню и отдали мне ключи -на мол,хата твоя на сб и вс, не бухать,никого не водить, бабки -соседки зорко смотрят и нам все доложат.Ну и хуй с ним думаю хоть отосплюсь а то эта шарага с бухариками достала,каждый вечер то балалайка на подоконнике бренчит то кто-то пиздит кого-то.А квартира была - ну как квартира -двухэтажный барак 1934 года ,деревянный.В итоге - зима,минус 30, затопил я печку,посмотрел телик свет вырубил и уебался спать.Просыпаюсь от того что в полумраке передо мной стоит бабка .Ростом метра полтора.И смотрит таким беззлобным,но немного охуевшим взглядом-типа хули ты делаешь в моей кровати и кто ты такой вообще ?Двигаться не могу от слова совсем и тут я забыл что я атеист и начинаю в ужасе пытаться крестное знамение сделать но руки не двигаются ,пытаюсь читать обрывки каких то молитв-хуяк -и резко понимаю что могу двигаться и вскакиваю,включаю везде свет и сижу в кресле со светом до утра ,помню мысль такая была -если щас еще и свет отключат то я нахуй в окно выпрыгну на улицу или у меня сердце остановится .
Значит утром как рассвело сьебался я оттуда,забежал в переговорный пункт купил 10 минут позвонил им ,и говорю за ключами заедьте в общагу ,обьяснять ниче не стал ,мне в ответ упреки посыпались хату разморозишь и тд топить же надо ,я трубку положил . Потом отчим в пн рано утром заезжает ко мне в шарагу за ключами- типа какого хуя,топитьже надо раз в день хотя бы ,а ты слинял .Я отчима в сторону от вахты отвел чтоб вахтерша уши не грела ,и тихо говорю хуйня какая то ,чертовщина нездоровая творится там,не стал подробно рассказывать но говорю коротко -какая то бабуля померещилась,только говорю это между нами , не болтай говорю а то скажут что я ебанутый. Он такой поржал -говорит ну хер знает , не замечал такого ) Но говорит ты крючок на входе видел?
А я еще удивился - там 2 двери,крючок СНАРУЖИ на внутренней. Говорит знаешь зачем ? -там чокнутая бабка жила и сын ее запирал снаружи на этот крючок.Потому что у бабули чердак тек и она могла по улице бегать и орать,бывало еще и голой носилась и орала.В итоге она через дверь выйти не могла ,окно разобрала ,порезалась и там же в кустах под окном крякнула .Когда хату купили все старые вещи выкинули,а бабкину кровать ручной работы деревянную дубовую оставили потому что крепкая была и пиздатая.
Вот ты в ее кровати и спал говорит ,бабкино место занял ,она и пришла повозмущаться)
Дом тот пару лет назад снесли по программе реновации жилья.Никто кстати такой херни больше не замечал там, родственники там жили почти 17 лет без всяких проблем .