7

Сонный паралич (пилотный пост)

Привет, хочу поделиться своим опытом сонных параличей

Началось все лет 6 назад в школьные времена. На часах гдето 11 часов ночи, лето. Лег спать, выключил свет, луны было достаточно чтобы видеть и различать поверхности и объекты в комнате, засыпаю, слышу и осознаю что мне снится сон, я там с кем то болтаю траляля, и вдруг в ушах начинает нарастать шум, звуки накладываются друг на друга, я в панике кричу и просыпаюсь. Но понимаю что крик не был слышен, та как никто из родителей не прибежал
Успокоился, засыпаю все происходит по новой, я решил попытаться переждать шум, было очень страшно, но я смог, и чувствую, что не сплю, хочу почесать лоб и типо выдохнуть через рот надув щеки. Рука еле-еле подымается, я в испуге открываю глаза и пытаюсь встать, не выходит, только потом замечаю что в комнате то темень кромешная, хотя была луна, я в конкретной панике пытаюсь встать, у меня получается, но сделал я это с трудом будто двигаюсь не в воздухе, а в киселе. Еле как дотягиваюсь до включателя света, щелкаю, клац-клац, я слышу щелчки, но свет не включается. Я сразу вспомнил к/ф астрал и подумал что, я в той же ситуации что и тот мальчик.

Меня охватил страх, смотрю туда где я лежал, но блин, ничего не видно, еле как передвигаясь пытаюсь занять лежачее положение в том месте где засыпал, кричу и просыпаюсь.

Вскоре обдумав произошедшее за следующий после этих событий день, я решил, что ели опять такое будет постараюсь не паниковать все таки призраки, темные личности, души которые могут вытеснить мою из моего же тела.

Спасибо, если дочитал(а), если с тобой было подобное, расскажи мне пожалуйста, мне просто интересно, что ты там видел(а), потому как ни привидений, ни демонов, ни душ я там не обнаружил.

Если пойдет, то есть еще пара тройка случаев, с совсем иными сюжетами и локациями, буду рад поделиться и с кем-нибудь обсудить.

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчика

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО