103

Сонный паралич

Хотел бы рассказать одну историю, которая произошла со мной где то в 6 лет. Со мной в квартре жил отец и мать. Я спал обычно в своей комнате, которая со стороны примыкала к коридору, в конце которого выход из квартиры.

В общем, была обычная ночь, у меня была бессонница, битый час ворочался в кровати пытаясь заснуть, и это все таки получилось, но ненадолго. Где то в 3 часа утра я проснулся от странного звука тяжелых шагов. Я решил встать с кровати и включить свет, но тело не двигалось, и тогда я начал нервничать. Звук шагов шел из коридора, и он приближался, я услышал чье то дыхание, и тут я увидел то, от чего волосы дыбом встают.

Сонный паралич

(нашел в интернете это изображение, примерно так это выглядело)
Из коридора, со стороны выхода в кромешной темноте шло что-то. Тело у него было человеческое, только ноги были очень скрючены и с шерстью, с которой что то капало с громким в тишине звуком "кап кап кап". Вместо рук у него было подобие крыльев, и они были будто прямо из головы. Но самое главное - голова у него была ужасная, как с обложки книги ужасов. Она напоминала голову совы, с огромными черными глазами, с головы свисали до пола какие то волоски или вроде того, и вместо рта у него был будто клюв совы с, как мне показалось, человеческими зубами. Оно шло по коридору в сторону гостинной, после чего остановилось около прохода в мою комнату и стало смотреть прямо на меня. Меня охватил неописуемый страх, я со всей силы пытался сдвинуться. Эта штука начала приближаться, когда моя рука, лежащая на краю кровати, свесилась вниз, после чего я резко очнулся и получил контроль над телом. Я сразу отбежал в угол комнаты, но этого существа в проходе не было.

После этого случая у меня еще ни разу не было сонных параличей, но это существо еще давно мерещилось мне в кошмарах, и иногда, когда я вечером сидел и занимался делами, я будто слышал эти шаги. Сонный паралич - штука страшная, и лучше с ним никогда в жизни не сталкиваться, а то на жизнь можно параноиком стать.

CreepyStory

18K постов39.9K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы