6

СОННЫЙ ПАРАЛИЧ №2

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/sonnyiy_paralich_5177251

В прошлом году, на фоне больших стрессов и недосыпа у меня начались сонные параличи, дело в том что они бывают двух видов, один как описал автор, а второй, более тяжелый вид заключается в ощущении в осознанном сне демонических сил, присутствии невидимой страшной силы, он и случился у меня. Я просыпалась в осознанном сне, снова и снова, личный "рекорд" был примерно 25 раз (считала), просыпалась в своей кровати, в своей комнате, все было по-настоящему, но ощущение присутствия невидимой силы не давало покоя, было страшно, я не могла пошевелиться, либо это было очень тяжело сделать, будто твой вес 500кг. Сон длился примерно по 5-10 секунд, потом опять просыпалась во сне в своей же комнате, те же самые ощущения, и опять и опять.. Начиналась тревога, страх того что ты уже никогда не проснешься по-настоящему. (Добавлю что у меня с детства есть проверенный способ понять во сне ли я, это включать свет, включать мобильник, во сне они никогда у меня не включаются). Это помогало осознать что это всего лишь сон, но от этого не становилось легче ибо чувство надвигающейся опасности не оставляло меня + бесконечные просыпания во сне с короткими промежутками - чувство не из приятных. И вот однажды в очередном таком сне, я, лежа в кровати на спине, вижу черную летающую фигуру в 2-х метрах надо мной (о#уеть!), она подлетала все ближе и ближе, я, на пределе сердечного приступа, с трудом успела спрятаться под одеялом (ага, одеяло - лучший защитник от злых духов), закрыла глаза и не знаю почему и откуда, но стала петь в уме припев The Beatles - She Loves You, и, о чудо! Это помогло! ))) Я проснулась и мне уже не было так страшно. С тех пор, как только мне становится страшно во сне, или наяву, я начинаю петь в уме эту песню и мне сразу становится лучше)

Это мой первый пост) Спасибо за внимание, всем крепкого сна и приятных сновидений)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это был сонный паралич вперемешку с ложным пробуждением так как у меня была и мышечная атония.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы