Всем привет. Знакомьтесь, это Роджер, 2,5 года, полуангора, окрас шоколад, характер настоящего хорька - хитрый, наглый и шкода) Был "усыновлен" (терпеть не могу фразу - купил животное) в одном ростовском клубе. Хорь мой, тэг "Мое" =)
Натуралка не является лучшей, да раз в месяц трёх цыплят дать побаловать, а так сухой корм подходит лучше, во первых к натуралке в любом случае нужны витамины, которые порой трудней найти чем качественный сухой корм, во вторых сушку насыпал и хоря ест когда захочет, а на натуралке и фаршкашах которые давать только по времени чтоб не скисли, хоря начинает делать закладки и находки мумифицированных цыплят под диваном дело постоянное,
В общем вы правы, но я ушел с сушки только по одной причине - ни один из кормов не удовлетворяет рацион по количеству углеводов. В любом сухом корме количество углеводов зашкаливает, а, как вы вероятно знаете, избыток углеводов приводит к инсулиноме, которая является одной из главных причин гибели хорей в достаточно молодом возрасте, потому как лечения не существует.
Хорьки
772 поста1.4K подписчиков
Правила сообщества
НИКАКОЙ ЖЕСТИ!
Видео, фото с убийствами или охотой на хорьков не приветствуются.
Троллей с шуточками оскорбляющими животных в бан.