Соната 2019

Всем дратути ))))000
Собственно история о сабже.
Владеем с супругой Hyundai Sonata 2019 года (кузов от 2017) и на днях попали в дтп.

Рассказываю: двигались с ул. Преображенской в сторону Колодезного пер. На съезде с моста был затор. Я остановился на хорошей дистанции (впоследствии очень не зря) сзади впереди стоящей мазды.
Проходит мгновение и я получаю легкий толчек в заднюю часть моего авто.
Мое лицо на тот момент:

Соната 2019 ДТП, Москва, Hyundai Sonata, Мат

Проходит несколько секунд и я получаю сильный удар. Ну и по традиции, со словами «Ну еб твою мать...», ставлю паркинг, включаю аварийку и глушу авто.

Важная ремарка: я ехал с беременной супругой и тёщей-пенсионером.

Вылезаем из авто и просто охуеваем от вида 2 и 3 авто. В тот момент подумал «у нас наверно совсем пиздец», но нет, я ошибся.

Вызвали 112, сообщили о дтп и необходимой мед помощи супруге.
Спустя 10 минут прилетели 2 кареты скорой и 2 экипажа ДПС.

Ну, а дальше оформление, продувка, поездка в отдел. Те, кто уже попадали в ДТП знаю процедуру, поэтому не буду рассказывать весь пиздец российской бюрократии.

Относительно других участников дтп, наш авто пострадал не так сильно. Можно сказать, что вообще легко отделались.

Соната 2019 ДТП, Москва, Hyundai Sonata, Мат

Я был очень удивлён, что от сильного удара у нас кроме небольших сколов, царапин и трещин по бамперу ничего не было. Это было полной неожиданностью для нас, учитывая как мнутся Солярисы и прочие хундаи.
Неприятно? Конечно, особенно, когда машине даже года нет. С другой стороны главное все живы и здоровы, а железо сделаем 😉

К чему я это все ? Будьте крайне внимательными за рулём и сохраняйте дистанцию во время движения. Не сидите в соцсетях за рулём.
Всем здоровья и удачи на дорогах 😊