Соната 2019
Всем дратути ))))000
Собственно история о сабже.
Владеем с супругой Hyundai Sonata 2019 года (кузов от 2017) и на днях попали в дтп.
Рассказываю: двигались с ул. Преображенской в сторону Колодезного пер. На съезде с моста был затор. Я остановился на хорошей дистанции (впоследствии очень не зря) сзади впереди стоящей мазды.
Проходит мгновение и я получаю легкий толчек в заднюю часть моего авто.
Мое лицо на тот момент:
Проходит несколько секунд и я получаю сильный удар. Ну и по традиции, со словами «Ну еб твою мать...», ставлю паркинг, включаю аварийку и глушу авто.
Важная ремарка: я ехал с беременной супругой и тёщей-пенсионером.
Вылезаем из авто и просто охуеваем от вида 2 и 3 авто. В тот момент подумал «у нас наверно совсем пиздец», но нет, я ошибся.
Вызвали 112, сообщили о дтп и необходимой мед помощи супруге.
Спустя 10 минут прилетели 2 кареты скорой и 2 экипажа ДПС.
Ну, а дальше оформление, продувка, поездка в отдел. Те, кто уже попадали в ДТП знаю процедуру, поэтому не буду рассказывать весь пиздец российской бюрократии.
Относительно других участников дтп, наш авто пострадал не так сильно. Можно сказать, что вообще легко отделались.
Я был очень удивлён, что от сильного удара у нас кроме небольших сколов, царапин и трещин по бамперу ничего не было. Это было полной неожиданностью для нас, учитывая как мнутся Солярисы и прочие хундаи.
Неприятно? Конечно, особенно, когда машине даже года нет. С другой стороны главное все живы и здоровы, а железо сделаем 😉
К чему я это все ? Будьте крайне внимательными за рулём и сохраняйте дистанцию во время движения. Не сидите в соцсетях за рулём.
Всем здоровья и удачи на дорогах 😊