Штош, стоит прояснить
Такое происходит не каждый день
А точнее единожды
Да, всего лишь сон оставил большой осадок, так как я это все прожила будто наяву
И чем вынести мужу мозг, своим плохим настроением с утра я приняла решение пережить в себе, он это видел и понимал
Что я о чем то переживаю, поэтому себя так веду и не лез, ждал
Каждый из нас имеет право на свои закидоны и эмоции, но мы не в праве переносить их на других
Поэтому если тебя что то расстраивает и это не может быть устранено конструктивным диалогом, то лучше молча перебеситься
Когда эмоции по совершенно идиотскому поводу меня отпустили я поделилась этим с мужем
Он охуел с повода, но теперь мы вместе над этим смеемся
И каждое плохое настроение отшучивается, мол, что измена снилась?
Ровно так же, как и мой муж имеет право пережить что то в себе
И я не буду клевать моск «а что случилось?»
Дам ему время переварить и рассказать, когда будет готов
Такое происходит не каждый день
А точнее единожды
Да, всего лишь сон оставил большой осадок, так как я это все прожила будто наяву
И чем вынести мужу мозг, своим плохим настроением с утра я приняла решение пережить в себе, он это видел и понимал
Что я о чем то переживаю, поэтому себя так веду и не лез, ждал
Каждый из нас имеет право на свои закидоны и эмоции, но мы не в праве переносить их на других
Поэтому если тебя что то расстраивает и это не может быть устранено конструктивным диалогом, то лучше молча перебеситься
Когда эмоции по совершенно идиотскому поводу меня отпустили я поделилась этим с мужем
Он охуел с повода, но теперь мы вместе над этим смеемся
И каждое плохое настроение отшучивается, мол, что измена снилась?
Ровно так же, как и мой муж имеет право пережить что то в себе
И я не буду клевать моск «а что случилось?»
Дам ему время переварить и рассказать, когда будет готов
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вот и гадай теперь- может ты так и застрял во сне своей жены, а Верка эта лишь сублимация её подсознания.
показать ответы

Улыбнись!
2.6K поста2.6K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.