Сон приснился
На днях приснился сон, помню до сих пор, хотя обычно уже через час забываю. Как фильм посмотрел.
Происходило следующее:
Я стою на вокзале, и жду свой поезд. Ко мне подходит мужик, закурить просит, одет карикатурно в пальто и шляпу. Завязывает со мной разговор, начиная с общих тем, а потом выясняется, что у нас есть общие знакомые. В конце разговора он просит передать привет от него одному знакомому, но только до завтрашнего дня. Он хотел с ним увидеться, но уезжает через день.
Сев в поезд, я подумал, а что это за дичь вообще была только что. И с этим знакомым я уже года 2 не общался , и не стал передавать никаких приветов. А потом спустя время узнаю, что того знакомого убили на следующий день. Следов и мотивов не обнаружено. Ну я немного напрягся.
Спрашиваю того знакомого , который мне звонил, не встречал ли он какого-то странного чувака и не было ли у него с ним общих знакомых. Оказалось, все по той же схеме. Он рассказал, что также где-то его встретил , но привет он передал. Только тот, кому привет передали , остаётся живым, его не трогают.
Потом я получал новости, что кого-то еще грохнули , и там также фигурировал общий знакомый из прошлого. Дедуктивным методом я пришел к тому , что это все не случайно, и подбираются люди одного круга, которые знают друг друга или встречались где-то когда-то
Постепенно этот круг сузился до меня, и я был последним. Просыпаюсь у себя дома в кровати, а передо мной этот хрен. Понимаю, что надо давать дёру и пытаюсь бежать к двери из комнаты. А передо мной образуется стена, как будто живая, я опешил. Ну назад дороги нет, за мной этот хрен стоит, я побежал прям в стену. Это оказалось что-то вроде портала. В следующий момент я оказываюсь в непонятной локации, которая напоминает какую-то пещеру. Повсюду были какие-то ритуальные штуки и вещи тех, кого он успел кокнуть, как я понял. А за спиной стоял этот хрен в образе какого-то черта. И как я понял, другим он тоже являлся в другом образе
Тут я понял, что обратной дороги уже точно нет, придется с ним биться, только на этом моменте я проснулся и концовки не последовало ))
Такая дичь мне приснилась после просмотра «Молчания ягнят» и всей последующей трилогии. Кто дочитал до конца и может видел какой-то подобный сюжет , пишите 😃