9

Сон... как много в этом слове

Не буду рассказывать о важности сна как для похудения, так и для роста мышц. В интернете куча исследований об этом, в том числе на, глубоко уважаемом PubMed. Если кратко то сон очень сильно важен, прям вот категорически.

Сон... как много в этом слове

Сегодня немного о другом. После новогодних праздников и отпуска поймал себя на мысли, что не получается вернуться в режим: долго засыпаю и ворочаюсь, плохо сплю и часто просыпаюсь, а главное очень трудно и совершенно разбитым встаю на утренние тренировки (даже по будильнику с отслеживанием фаз сна).

Решил повторить курс 5-HTP.

5-HTP - улучшает настроения, снижает волнение и агрессию, снижает аппетит, увеличивает выброс бета-эндорфинов, увеличивает болевой порог. А самое главное положительно влияет на сон.

Буквально со второго дня стал намного быстрее засыпать, перестал просыпаться от каждого громкого звука и утром чувствую себя отлично выспавшимся. На удивление, но штука действительно стоящая.

Как я принимаю:

- Первая неделя - 100мг за два часа до сна

- Месячный курс - 200мг за два часа до сна

- Завершающая неделя - 100мг за два часа до сна

Рекомендуется принимать не дольше 1-1,5 месяца. Затем перерыв.

Как всегда - я ничего не рекомендую, а просто делюсь своим опытом. Перед применением - внимательно почитайте статью по ссылке.

Хорошего выходных, котаны. И крепких снофф 🫶

P.S. Марка в целом любая из проверенных.

Мы худеем!

6.2K поста22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ни один бад не поможет если есть реальные проблемы
раскрыть ветку (1)
1
Золотые слова
1
У меня 24%, но у меня и телосложение само по себе довольно плотное. До 20% дойду, и наверное пойду в набор массы.
Посчитал что максимум мышечной массы которую я смогу удержать без фармы, это +10кг от расчётного веса в 79кг, вот и буду ближайшие пару лет подводить себя к цифре в 89кг, но уже в более приятном виде)
раскрыть ветку (1)
0

Я тут могу только пожелать удачи на вашем пути 🤝

1
Предрены от ON все равно дешевле того же APS, причём сильно. Будем посмотреть что по эффекту.
Это с креатином и прочими аминокислотами попроще, благо есть вполне хорошие варианты made in Russia. Тот же be first и Geneticlab, правда такие добавки я все таки предпочитаю в порошках, тупо выходит дешевле. Капсулы таскаю если еду куда то.
Вы же вроде тоже на рекомпозиции?
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется что моя рекомпозиция закончилась на 14% жира. Сейчас пытаюсь просо высушиться до 8-10 и минимально потерять мышцы.

показать ответы
1

Если у вас прям жесткая бессонница - не поможет. Ели просто сбился график - помогает. Но мне с него снятся очень глючные наркоманские сны.

раскрыть ветку (1)
0
Сны действительно яркие ))
показать ответы
1
Толерантность это общая проблема всех предтренов, либо поднимать дозировку(чего не хотелось бы), либо искать другой состав.
Из того что я пробовал и с чем работаю, это что либо с DMA в составе.
Но, тут ходим по краю, и тот же меаморф я пью только если планируется высоко интенсивная тренировка, причём в первой половине дня, иначе можно словить проблемы с сном.
Думал насчёт С4, но так и не решил, ставить эксперименты или нет. Вот думаю когда мутант кончится, попробовать от ON предрены, народ вроде хвалит.
раскрыть ветку (1)
0
Как же приятно вести такой диалог! Спасибо!
С4 явно слабже мезоморфа. Что касается optimum nutrition - марка реально хорошая. Пью от них витамины, но цены сейчас в РФ сильно кусаются
показать ответы
0
И как С4 в работе? Долго думал какой предтрен себе брать, в итоге решил не мучиться, и взял как обычно мезоморф от asp, но там герань, что одновременно и плюс и минус.
Для более повседневного использования мутант беру.
раскрыть ветку (1)
0
Честно говоря, спорный. Он был у меня первым предтреником. Работает хорошо и мягко, но где-то через пол года приема один раз в неделю (в день ног) выработалась привыкание. И в целом больше не берёт
показать ответы
0
Это как мертвому припарка . здоровому человеку для самоуспокоения и не более того . сон не восстанавливает , от депрессии не избавляет
раскрыть ветку (1)
0

Даже если это работает с точки зрения самоуспокоения - мне кайф =) Главное что спать стал лучше.

1
Никаких исследований я так и не нашла, а уж что производитель действительно впихнет в капсулу - неизвестно. Брала для пробы и эффекта не заметила
раскрыть ветку (1)
0

Ровно поэтому я и описываю лишь свои ощущения =)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги