Сон

Что есть сон?

Отдых мозга, но большинство времени сна он работает что дурной?

Параллельная реальность, где нет запахов, и любые надписи плывут и изменяются? Где, при определенной сноровке, мы можем по своему желанию изменить мир под себя. И уже голая Кармен Электра подает вам омаров на своем обнаженном животе, на котором, по вашему же желанию, 3 пупка(просто пример))).

Просто обработка полученной за день информации? Или наркотрип, с определенными правилами? В биохиии организма не силен, но дрянь всякую организм вырабатывает точно, та же алкашка, эндорфины, и прочие радости жизни.

Может, есть психологи – «снологи», и расскажут что-нибудь обо мне на основе моих снов) всяких заинтересованных личностей – наркоту не принимаю. Мозг мне не делаем. Диз, и не беспокоим.

Мне бы хотелось развести щас срач на тему сонников, и прочего. Но это все чушь. Так вот. Даже не вопросы, а просто факты.

1. Я ВСЕГДА понимаю, что я во сне (если сплю. В жизни таких глюков не было). И во сне же могу приснившимся собеседникам об этом сказать. Чтоб проснуться – крепко зажмуриваешь глаза, и открываешь их, и находишься на любимом диванчике.

2. Полное отсутствие запахов, и плывущие тексты на любых надписях, от чего уже понимаю, что я сплю.

3. Сны очень интересные. Я могу среди ночи проснуться, покурить, обдумать сон, лечь дальше спать, и продолжить его смотреть. Или не смотреть, если сон не понравился.

4. Очень частые огрехи сна – я или не совсем одетый на толпе, или при опасности не могу ходить, или хочу куда-либо попасть, а на поту непреодолимые препятствия .да, я могу проснуться в любой момент, но делаю это только если сон мне уже совсем не нравится, или наоборот, очень интересен.

5. Огромная проблема. Внешние звуки вплетаются в сон, будь то будильник, перфоратор соседей или звонок в дверь. Почти не откликаюсь на них.

Так вот, господа психологи, а я уверен, вас здесь хватает…. Шизик, или просто люблю поспать?)

че спросил - я в отпуске, отметил разное, но интересно ж)

Картинка из инета

Сон

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры