Сон
Приснилось сегодня.Стою я в очереди к кассе за билетом, то ли на поезд дальнего следования, то ли на электричку. Передо мной один человек, на лице кассира отражается что то зеленое от монитора, помню положительные эмоции, сейчас билет возьму и наконец то поеду домой.Вообщем человек покупает билет, лицо кассирши становится на половину красным, на половину зеленым.Вот я уже приготовился, и тут пролазит тетка, я только спросить, -билеты есть, давайте, лицо кассирши становится полностью красным, и табличка билетов нет.Такую бурю эмоций я не испытывал, от невероятного возмущения, обиды, до желания приложить тетку головой об что то.Проснулся.
Зачем написал? Показалось забавным, хотя чем больше просыпаюсь тем меньше забавным кажется. Наверное где то, что то прочитал, так, что могут быть совпадения.Запомнилось из за сильных эмоций.
Ловцы снов
1.2K поста4.1K подписчик
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО