198

Сомнительные «лица» франшизы «Грузчиков сервис» , часть 3

Моя грусть работы с франшизой «Грузчиков сервис»

Часть 1

Часть 2

После моего последнего поста, на пикабу появился вот этот пост с отзывом одного из франчайзи. У меня как у бывшего их партнера в нем многое смутило и задело. Поэтому я решил сделать мой третий пост про все эти отзывы и кейсы Грузчиков Сервис.

Вот, кем гордится «Грузчиков сервис» у себя на сайте.

Черт, да первый парень это же парень с рекламы Кэшбери! Стрижка другая, бороды нет, но взгляд и форма головы невероятно похожи! Но это все же совпадение, они просто похожи. Хоть и настораживает К сожалению, найти ничего об этом человеке не удалось, кроме закрытого профиля в Инстаграме.(я вот не знаю, ссылку можно кидать сюда?)

Кстати, на нем зарегистрировано два предприятия одно в Самаре другое в Питере, дак где же он все таки получает основную прибыль? При этом ООО в Питере открылось раньше Самарского. Странно это все…

Второй, Сергей Глухов, согласно кейсам из ВК (https://vk.com/wall-145789631_1888), получает большие доходы в месяц, даже имеет собственный рекорд - 400 000 тысяч рублей. Но только по ИНН, который указан в кейсе, никто не зарегистрирован - то есть вообще нет такого предпринимателя. Проверял на egrul.nalog.ru. Либо Сергей обманывает налоговую, либо что-то еще..

А какая легенда! «Я работал и на лакокрасочном заводе, и сантехником, и электриком, и прорабом на стройке. Определенно, это все не то, о чем я всегда мечтал».

Третий кейс, Мария Яйлоянц, которая согласно кейсам с сайта в компании с февраля 2017 года, помимо того, что координирует грузчиков в городе Раменское(или нет?), ещё и занимается сетевым бизнесом. Об этом нам рассказала уже ее страница ВК. А вот в официальной группе «Грузчиков Сервис» ее даже нет. Человек-кейс прямо, имеет доход в 137 тысяч и ушла в сетевики.

Кстати вот скриншот с ее страницы в феврале месяце. Ноготочки или грузчики?) Видимо лицо для третьего кейса искали всем миром.

Вообще, очень странно, что при представительстве почти во всех крупных городах страны, в группе ВК эта франшиза продолжает показывать только кейсы 3-4 одних и тех же людей. А у других успехи не очень? Или ситуация как у меня?

В очередной раз бьюсь об заклад, что умён стал задним числом. И что все эти действия делай сейчас, а не перед тем как отдать деньги в чужие руки. Господа, учитесь на чужих ошибках.

p.s. кто что думает?

Автор поста оценил этот комментарий

Думаю, что кто то вам занес бабла, раскрутить этот зоопарк. Жду комментарии от недавно созданных пользователей на тему "да нет, это не раскрутка бла бла бла"

раскрыть ветку (1)
4

Кто кому бабла занёс?)

9

Почитал предыдущие темы ТСа

Очень странно было ввязаться в эту авантюру абсолютно без понимания темы. Какая может быть "бизнес-модель" у сервиса грузчиков, за которую просят денег? Вот что ты ожидал там увидеть в этой модели?

Франшиза в России - это когда с тебя хотят содрать денег на старте, получать часть прибыли, если у тебя все получится, и сдристнуть в кусты, когда у тебя начнутся проблемы.

раскрыть ветку (1)
3

Продали мне ожидания. Сыграли на эмоциях.

Купил опыта.

показать ответы
6

Почитал самый первый ваш пост. Двоякое осталось впечатление. Человеку надоело "работать на дядю", решил открыть свое дело...Скорее всего, или человек работал не на того дядю, или работал не очень, откуда такое мнение, что, "работая на дядю" ты не можешь нормально зарабатывать? Далее, ломанулся во франшизу, вложил деньги, не изучив рынок, не изучив отзывы (ах да, простите, "были отрицательные отзывы, но я не обратил на них внимания", АХАХАХА). Если вы не понимаете, что нужно иметь охрененный запас денег на первое время, что нужно оочень тщательно изучать то говно дело, в которое вы влезаете, самое главное, нужно адекватно оценивать свои возможности и шансы, и понимать, что какое-то время (всегда по-разному, но это имеет место быть всегда) вы будете высасывать деньги с той своей заначки, а работать будете в минус, если вы всего этого не понимаете, то работайте лучше "на дядю", который как раз это понял.

раскрыть ветку (1)
2

Изучил поверхностно лишь.

Работаю на дядю, раздаю долги - в целом, у меня все - хорошо. Главное не нарушать график выплат долгов/кредитов)))

2

И блин, запомните раз и навсегда! Франчайзи - это 99% тупо разводилово! Это попытка расширить свой (а не ваш) бизнес, но за ваши деньги :) если не получилось, ну и ладно, вы то бабосы отдали, на вас потренировались. Не получилось, отдадут другому.. А если получилось, но на вас, хорошо если заработают, но скорее всего отожмут :(

раскрыть ветку (1)
2

Задним Умом мы все сильны

показать ответы
1

Ахаххахаха, продолжай их мочить))) и как ты эти факты находишь?

Сильно ты на них зол)))

раскрыть ветку (1)
1

Не представляешь как. Пообщался бы пол года с их службой поддержки (полностью в долгах), не так бы их гасил.

показать ответы

«ехал кейс через кейс» - судя по эмоциональности и словарному запасу, где-то рядом пролетала книга «как стать успешным бизнесменом и чтоб мамка не наругала». ТС, а не думал время потраченное на истерику вложить в работу? Говорят, полезно

раскрыть ветку (1)
1

Да нет никакой истерики, просто излагаю мысли. В свободное время. Небольшое хобби. Вечерок вместо ютуба- залипаешь в Пикабу: сначала пишешь, потом комменты читаешь, обратную связь.

1

Ну у Марии, если я все верно разузнал - очень бурная деятельность, но вот грузоперевозки- это побочный бизнес так сказать, конечно странно, но у неё никто не работает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Она давно не работает. На общем сайте на неё нет ссылок

3

ТС, Вы так все тщательно все разложили нам по полочкам нестыковки, которые были на поверхности, но сделали только после того, как разочаровались во франшизе.
А этот анализ нестыковок надо было проводить до подписания контракта/договора франшизы.
P.S. я и сам чуть не повелся на эту франшизу, но что-то остановило. До сих пор получаю от них рассылку.

раскрыть ветку (1)
1

Вас оттолкнуло, меня - нет.
7-9 месяцев назад отзывов вообще не было негативных.
Причём год назад они были, а потом пропали, пропали со всяких ресурсов (нашёл видео, где их разбирали). А выдачу заполонили самописные отзывы самой конторы. Не было конструктивной критики, была только ИХ информация и ИХ ресурсы при поиске.
Я сравнивал их партнёров в миллионниках с собой (ок.500).

2
DELETED

по поводу последней. Есть одна, типа у нее стратаповская франшизная детская школа, ну развивающий центр, а если погрузиться глубже...там какая-то криптовалютная хуита, типа повторения сделок трейдеров автоматическое или типа того. На словах ты детский центр простой, а на деле хуй кешберийский

раскрыть ветку (1)
0

Ага, из серии, когда про тебя одноклассники начинают вспоминать спустя 10 лет окончания школы)))

0

Был у них на собеседовании с 8 месяцев назад (Санкт-Петербург) на одну из открытых вакансий (при это читал много негативных отзывов о них). После собеседования обещали прислать какие-то материалы для ознакомления и вызвать пообщаться с директором. Само собой, никто не перезвонил, да и я не особо расстроился. С тех пор их вакансия так и висела открытой постоянно, что наводило на определенные мысли.
Спасибо автору за реальный отзыв со стороны покупателя франшизы. Слава богу, что не вызвали и не пошел к ним работать.

p.s. Выпытывал по максимуму на собеседовании и HR сказала, что у них очень плохая конверсия - всего 1 привлеченный клиент на покупку франшизы из 800-1000 человек. Радует, что не так много людей покупаются на их сказки.

раскрыть ветку (1)
0

Один из 1000 покупает?

Наверно из тысячи кликов/посещений сайта франшизы. Если из

Лидов-лидов - то это точно бред.

0
Меня интересует зачем здесь франшиза вообще нужна? Один простой вопрос.

У дамы из Самары верно расписано, что первое время нужно ездить самому. То есть быть непосредственно исполнителем.
раскрыть ветку (1)
0

Якобы дают материалы, настраивают рекламу, сайт, модель, crm специальную, подсказывают.

Но на деле: модель - проще некуда, сайт -плохой, поддержка - вообще ни о чём(просто воду льют и нихера от них не добиться реальной пользы). А в Crm - нечего забивать, заказов нет. Нечего автоматизировать, да ещё и работает криво косо.

Но, увы, на старте все выглядело очень привлекательно. Пока с реальностью не столкнулся - думал, что поймал удачу за хвост.

показать ответы
2
Прости, ну, ты бы сперва поинтересовался что и как. И нахрена вообще в таких вещах франшиза, они что уникальную услугу какую-то предлагают, где требуется какие либо специальные знания.

Элементарно же, реклама плюс исполнители.
раскрыть ветку (1)

На эмоциях купился, как и многие другие.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги