198

Сомнительные «лица» франшизы «Грузчиков сервис» , часть 3

Моя грусть работы с франшизой «Грузчиков сервис»

Часть 1

Часть 2

После моего последнего поста, на пикабу появился вот этот пост с отзывом одного из франчайзи. У меня как у бывшего их партнера в нем многое смутило и задело. Поэтому я решил сделать мой третий пост про все эти отзывы и кейсы Грузчиков Сервис.

Вот, кем гордится «Грузчиков сервис» у себя на сайте.

Черт, да первый парень это же парень с рекламы Кэшбери! Стрижка другая, бороды нет, но взгляд и форма головы невероятно похожи! Но это все же совпадение, они просто похожи. Хоть и настораживает К сожалению, найти ничего об этом человеке не удалось, кроме закрытого профиля в Инстаграме.(я вот не знаю, ссылку можно кидать сюда?)

Кстати, на нем зарегистрировано два предприятия одно в Самаре другое в Питере, дак где же он все таки получает основную прибыль? При этом ООО в Питере открылось раньше Самарского. Странно это все…

Второй, Сергей Глухов, согласно кейсам из ВК (https://vk.com/wall-145789631_1888), получает большие доходы в месяц, даже имеет собственный рекорд - 400 000 тысяч рублей. Но только по ИНН, который указан в кейсе, никто не зарегистрирован - то есть вообще нет такого предпринимателя. Проверял на egrul.nalog.ru. Либо Сергей обманывает налоговую, либо что-то еще..

А какая легенда! «Я работал и на лакокрасочном заводе, и сантехником, и электриком, и прорабом на стройке. Определенно, это все не то, о чем я всегда мечтал».

Третий кейс, Мария Яйлоянц, которая согласно кейсам с сайта в компании с февраля 2017 года, помимо того, что координирует грузчиков в городе Раменское(или нет?), ещё и занимается сетевым бизнесом. Об этом нам рассказала уже ее страница ВК. А вот в официальной группе «Грузчиков Сервис» ее даже нет. Человек-кейс прямо, имеет доход в 137 тысяч и ушла в сетевики.

Кстати вот скриншот с ее страницы в феврале месяце. Ноготочки или грузчики?) Видимо лицо для третьего кейса искали всем миром.

Вообще, очень странно, что при представительстве почти во всех крупных городах страны, в группе ВК эта франшиза продолжает показывать только кейсы 3-4 одних и тех же людей. А у других успехи не очень? Или ситуация как у меня?

В очередной раз бьюсь об заклад, что умён стал задним числом. И что все эти действия делай сейчас, а не перед тем как отдать деньги в чужие руки. Господа, учитесь на чужих ошибках.

p.s. кто что думает?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги