3258

Сомнительное достижение

Дело было в студенчестве, лет 10 назад.
Пошли компанией в кино. Там в вистибюле располагался аттракцион с грушей для определения силы удара. Никогда не пробовал до этого, а до сеанса ещё минут 5 было, решил занять время и испытать силу своего удара)
Кидаю 100 рублей, голос откуда-то из аппарата вещает, чтобы я выбрал женский или мужской режим. Хочу выбрать мужской и замечаю, что кнопка для этой опции сломана, можно выбрать только женский.
Сотка есть сотка, не терять же её, решаю Я, и, выбрав женский режим, как со всей дури бью боковым ударом по груше. Цифры набирают больше, чем 600, что в женском режиме выбивает рекорд. И вот аппарат на весь вестибюль вещает "Поздравляю! Вы - самая сильная женщина". Поржали от души с друзьями.

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

223
Автор поста оценил этот комментарий
Нам было немножко не смешно. Друг привел на дружескую попойку новую девушку. Ему обычно не очень везло, то от него бегут, то он схебывается. он и сам слегка мудаковат, да
а тут решили на этом самом аппарате поупражняться. Друг вышел вторым по силе удара, там было кому уступить, очень гордился. А потом ударила его девушка и зашкалило нахуй.
мы молчали. Один из нас смог сказать шепотом - Антон, беги.
не побежал, 9 лет женаты))
раскрыть ветку (1)
119
Видимо, она знала где он живёт и бежать уже было бесполезно)
показать ответы
27

Есть приятель, в молодости неплохой боксёр "мухач". Мелкий, сухощавый с быстрыми суетливыми движениями. Друзья звали его Зюка. Пробегал он как-то мимо такого автомата, по которому с увлечением колотили борцы-классики  из расположенного неподалёку спортзала. Лупили от души, выбивая что-то в пределах 70-80 кг. Зюка притормозив на мгновение, сунул свой коронный правый апперкот и побежал дальше, но ему пришлось резко ускориться, так как дело было на Северном Кавказе и борцухи разглядев выскочившие на табло цифры, двести с копейками, ожидаемо захотели проверить, так ли он силён на самом деле или просто понты колотит.

раскрыть ветку (1)
25
Есть у них такая черта у горцев, не могут признать что в чём-то могут быть уступать. На рукопашку к нам как-то пришли чеченцы. На разминке было упражнение-игра, надо было друг другу попасть по корпусу лёгкими ударами, чисто обозначая. Вот попался мне один, в прошлом борец. Он стал понимать, что пропускает больше чем попадает, но вместо того, чтобы ускориться, стал просто сильнее бить, типа компенсируя. Как будто он корову проигрывает, а не разминается.
17

Немного не в тему. Замечаю иногда, что имя человека много значит и задаёт какой то определённый стиль, или типаж, не знаю как правильно выразиться. Было три знакомых Антона, и все какие то странные и несуразные. Ещё больше было знакомых с именем Игорь. Все приземистые, плотные и примерно с одинаковым характером. Сергеи, Олеги и Константины тоже как то одного типажа были. Про другие имена не скажу, почему то много было знакомых за всю жизнь именно с такими именами.

раскрыть ветку (1)
17
У меня два друга Антона. Оба успешные люди, одного из них даже эльфом в шутку называем иногда, потому что внешность у него соответствующая, в хорошем смысле, весь он какой-то правильный такой (высокий, стройный и тд) и одет с иголочки.
показать ответы
0

Пиздеж, по умолчанию мужской режим первый идёт и комментария такого нет

раскрыть ветку (1)
4
Блять, ну конечно, во всей стране одни и те же автоматы стоят.
ну вот зачем мне пиздеть, чтобы сраные плюсики получить? Ну тогда бы я баяны постил, а не старался придумывал эту историю. К тому же ну она такая себе. Я никак не ожидал, что больше 20 наберётся. Просто вспомнил, написал.
показать ответы

Ха. Ну написал-бы 200, ну 250... Нет-Тайсон по сравнению со мной-щегол. У меня 600...

раскрыть ветку (1)
2
Я не думаю, что там очки прям реально килограммам соответствуют. Потому что около 1000 шкала
показать ответы
DELETED

Что такое занять время?

раскрыть ветку (1)
4
А что не так?
Помнится у КиШа в песне даже слышал:
"...Разве что кошек палкой по двору любил гонять.
Но не со зла, а так чтоб время было чем занять..."

Занимать чем-то время, то есть заняться чем-то. Если я неправильно понял, просветите.
показать ответы
44
DELETED

Ясно, понятно. Участвовал в соревнованиях трансгендерно, до того как это стало мейнстримом.

раскрыть ветку (1)
2
А ты хорош)
0

Веришь или нет, с русский озвучкой стоят  по всей стране стоят одинаковые Автоматы🤷🏻‍♂️ Другие иностранные с английской озвучкой

раскрыть ветку (1)
1
Честно, сомнительно, что у нас такая монополия на эти автоматы по всей стране.
Вот примерно, такой стоял, только красного цвета. И вот кнопка где было woman написано была, а вторая выломана
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

А все особи мужского пола, которые до тебя использовали автомат - какой режим выбирали?

раскрыть ветку (1)
1
Выбор только один, а в моём присутствии никто до этого не подходил к автомату
0

Хоть и с большим опозданием - но поздравляю! )))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, очень приятно ✊😄
0

Вот именно такие и стоят везде, в Питере делают, у меня 5 таких по городу.

Есть чуть в другом корпусе но там такая же начинка

раскрыть ветку (1)
0
Ну что ж. Как было году в 2010 так и рассказал. Возможно, где-то с формулировками и напутал, но суть такая. Если не верите, то что поделать, можете считать историю пиздежом 🤷
0
Ты щас докопался до человека, потому что он написал невозможные результаты в автомате, который славится своим пиздабольством в результатах, аргументировав тем, что 13 лет назад на другом автомате боксер выбил 280? Или я не понял?
раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы да, именно это он и сделал. Только его уже забанили, поэтому он тебе не ответит🤷
0

Как вы там говорили? Мерзкий? Чего от вас ожидать. Еще напиши что я либерал и за ИГИЛ агитриую. Улиточный трусишка)

"уже спокойно к модераторам обращается, делает ссылки красным цветом,"-а надо к ним подходить на коленках? А как красным цветом ссылаться? Что за красный цвет? Я не в курсе. У тебя наверное опять чего-то с телефоном

раскрыть ветку (1)
0
@moderator, история продолжается. Очередное упоминание организации, запрещённой в РФ.
троллит меня, называя улиточным трусишкой и спрашивая дальше "не загорелся ли у меня стул". Очевидно опять провоцирует.
0

Как вы там говорили? Мерзкий? Чего от вас ожидать. Еще напиши что я либерал и за ИГИЛ агитриую. Улиточный трусишка)

"уже спокойно к модераторам обращается, делает ссылки красным цветом,"-а надо к ним подходить на коленках? А как красным цветом ссылаться? Что за красный цвет? Я не в курсе. У тебя наверное опять чего-то с телефоном

раскрыть ветку (1)
0
@moderator, человек использует запрещённую на территорию РФ аббревиатуру (возможно, скрытая пропаганда) и продолжает меня троллить. Я бы все таки проверил его на мультиакк
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, то, что человек говорит, что я в глаза долблюсь, что я вру (матом), считается оскорблением?
ещё удивительно, что человек всего один на Пикабу и уже спокойно к модераторам обращается, делает ссылки красным цветом, Я так например с телефона без понятия как так делать.
Может человек мультиакк сделал и специально троллит меня?
показать ответы
0

Кто-то тут говорил про бессмысленность общения со мной. Тоже телефон глюканул? Ты мало того, что врунишка, но еще врунишка скользкий и гадкий. Фу, таким быть. Фу-фу.

раскрыть ветку (1)
0
У тебя определенно что-то с глазами. То на видео ты никаких цифр не видишь, то читаешь вообще не то, что я пишу (Я писал про доказывание, а не про общение). Комментариев других пользователей тоже не видишь, у кого похожие истории были.
плюс вот так сходу говорить незнакому тебе человеку, что он пиздит и потом жаловаться модератору на ответку это похоже для тебя норма?
еще раз повторю, что ты жалкий и мерзкий тип.
показать ответы
0

@moderator, успокойте товарища, а то у него жилка лопнет.

раскрыть ветку (1)
0
Ха-ха. Ну чего от тебя ещё ожидать? Какой же ты жалкий
показать ответы
Из-за немеренной уверенности в этом ты решил не ответить комментом на коммент, а прокомментировать это где-то в сторонке? Где там кто чего бьет на 800? На автомате никаких цифр нету. Он явно неисправен.
не вижу смысла дальше доказывать
Лучше пизди поменьше, поменьше пруфы будут спрашивать.
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
Чувак, здесь девушка за 800 выбивает и полно таких видосов. При чем здесь размеры члена вообще? Не хочешь, не верь, не вижу смысла дальше доказывать
Предпросмотр
YouTube1:11
показать ответы
Пошел-ка ты на хуй, дружок. Хоть заминуси, вообще посрать. Если бы тебе важна была суть, а не доебка, почитал бы комменты под этим же постом у кого такие же истории были и посмотрел бы видосы на Ютубе.
но тебе не это надо, душнила ебаная, а просто найти как и до кого доебаться

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги