раскрыть ветку (1)
Тот тоже чист, проверила сразу же, думаете я запостила на пикабу не проверив столь банальные вещи, даже обидно)
показать ответы
Лично у меня было 3 случая необъяснимого: 1 - зимой, среди ночи по облакам от горизонта до горизонта по прямой прошло светящееся нечто, как будто молния, но абсолютно без звука (бело голубое свечение); 2 - гуляли с друзьями - увидели несколько звезд, которые шли ровными треугольниками по небу; 3 - на вечернем небе от одной звезды увидел вспышку как от фотоаппарата, 2 раза повторилась, с каждым разом меньше, и звезда пропала. Как то так )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не в коем разе, сама от туда уехала, хотя вроде родилась там, но нет, там для развития нет места и особых возможностей.
раскрыть ветку (1)
Блин, просто посреди Минска, ладно не по середине, но почти, располагается тепличный комбинат, там ещё круглый год продают безвкусные помидоры и водяные огурцы, так вот, там тоже такое свечение.
Понимаю) я тут недавно поздно вечером действительно видел в небе что то очень необычное, но запечатлел только глазами) и теперь мне это не даёт покоя, а найти или подтвердить увиденное не могу))
раскрыть ветку (1)
Пылинка может быть на внутренней линзе, за защитным стеклом. Попробуйте еще раз сфоткать солнце. Если пятно осталось, то так оно и есть.
раскрыть ветку (1)
Ерихонт дело говорит. Направьте камеру телефона на Солнце ещё раз, и НЛО снова прилетит)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я представляла блики несколько другими, типо изменение цвета, хз, я ещё понимаю, если б я фоткала в темноте...
показать ответы
Бликус обыкновеннус, относительно центра фото диаметрально противоположен к источнику света )
раскрыть ветку (1)
На майских праздниках традиционно моем окна и балконы. Будет что необычное - сфотографируем. Не факт, что выложим на сайт. Но, посмеёмся, почему бы и нет
раскрыть ветку (1)