Солидности и всякое такое в коридорах судов (из юридического)
Приходишь обычно в суд а там! Солидные дяденьки и тётеньки. В пиНджаках с карманами, галстуках, при больших кожаных портфелях да ботинках начищенных.
И я такой, в спортивной джинсухе с карманами на коленках, да любимой кофте чуть потёртой (мужики поймут про любимую)), и рюкзачок тряпичный из соседнего бутика "аля садовод".
Вообще не солидно смотрюсь)
Да ещё и улыбаюсь всем, за руку здороваюсь, поболтать о всём, да запросто.
Не солидно короче)
Правда за счёт не солидности этой я в одном деле например заранее вычислил двух свидетелей, которых мы потом успешно переманили на свою сторону. Самое забавное было, что один из них до последнего шифровался и типа не с нами. Нужно было видеть фейс оппонентов, когда он встал в процессе и начал рассказывать в нашу пользу)))
В другом деле, буквально на этой неделе, поболтушки в коридоре с оппонентами с их длинным языком привели к тому, что я заранее подготовил документы в опровержение их позиции, которую они умудрились мне разболтать. Правда в процессе это обернулось переходом на личности в мою сторону от обиды, ну да ладно, дело вытащил, а остальное фигня.
Люблю свою работу. И актёрские таланты)
Лига Юристов
38.4K постов39.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.