Но это предложение же самое адекватное из всех, какие только выдавали ему подобные!
Флойд - грабитель, наркоман, вор.
Но даже с таким послужным списком он не такой мудак как Бандера.
Был бы я хохлом, поддержал бы этого психа, так как больше чести назвать проспект в честь левого нигры, чем в честь этого больного мудака.
Не являюсь фанатом Бандеры, но не шарю в теме - что именно сильно мудацкого он сделал? Только с нормальными пруфами. Он как то серой лошадкой для меня выступает.
Волынская резня? Нет?
Бандера ответственен за всю эту хуйню.
Серая лошадка? Это настоящий пидор, который изначально снюхался с фашистами, создал организацию отборных пидорасов ещё до начала войны, которая после войны обернулась против своих сограждан и начала геноцид.
Короче, не знаю, что ты там читал про Бандеру, но из того, что читал я, выходит, что он форменный гондон, которого КГБ кончили совершенно не зря.
"Довольно часто польские историки трактуют данные события исключительно как антипольскую акцию УПА, а украинские акцентируют внимание на мотивах, приведших к проведению УПА этой акции, а также уделяют значительное внимание ответным действиям Армии Крайовой против гражданского украинского населения, в том числе на территории Польши" Сперва одни притесняют других, потом вторые притесняют первых. В чем противоречие? Резня в две стороны, по сути.
Действующий. Ещё и оружием наградили, тоже действующим. Можно ли по поддельным документам - спроси Авакова.