Пересказ финальных комиксов про Октопуса в теле паука. Тут паук уже возвращает своё тело вместе с приданным от Октопуса в виде:
1. Огромной техно корпорации (паук теперь богат)
2. Сеть ботов разбросанных по всему городу и следящих за преступностью
3. Приспешниками в виде профессиональных бойцов и ученых
https://www.youtube.com/watch?v=ayYIg821DxI&index=14&...
коротче новый человек паук это не Питер Паркер а Октопус который переселился в его тело. А Питер Паркер прищурил задницу
Но потом октопус умрёт, а человек-паук, живший в душе, станет управлять телом Питера Паркера.
у меня иногда чувство, что где внутри живет такой "человек паук" с необычными способностями, но он все никак не проснется. а октопус никак не переселится
Я вам напишу, но толку от этого не будет, так как людям надо чтобы их поутешали, а не показали путь к решению проблем, но всё равно я это должен написать. Ну вдруг я помогу этим хоть одному человеку, даже если это будете не вы.
Итак начнём:
1. Определяем что интересно, а если интересов нет, то узнаем что прибыльно. Например, вам интересно написание системных приложений.
2. Узнаем, какие инструменты есть. Например, есть C/C++.
3. Ищем книги по теме и/или находим видео уроки и/или берем частные/групповые уроки.
4. Практикуемся, практикуемся, практикуемся, практикуемся, практикуемся, практикуемся, практикуемся... практикуемся.
5. Спустя сотни часов теории, практики и моральной усталости, закончив очередной "проект", вы услышите фразу от своих друзей и просто близких, что это блять ебааааный талаант, что это невозмоооожно достичь, не имея врожденных спосооообностей и прочего бреда, за которое вы захотите их придушить. Душить никого не надо, ведь вы "раскрыли свой талант", а о подробностях того, что стояло за всеми вашими достижениями, какой титанический труд вы проделали, можно умолчать.
Я уверен, что это никого ни на что не сподвигнет, но всё таки я буду рад, если моё мнение кому нибудь поможет.
Дык, есть же годный мульт-сериал. Да, конечно в коментах там пишут: "Меня зовут Петя, 7б", "Меня зовут Дима, 13 лет", а ты такой "А меня зовут Миша, 26 лет, ООО "Рога и Копыта". Но мульт годный =)
https://www.youtube.com/watch?v=OOxkS1btBJU&list=PLFaE36...
Ну и что вы так лишили их ума?
Нео режиссеров Вачовских имеют некое) отношение к комиксам но разве персонажи фильма не обременены мозгами?)