Пустельга, сокол. Ничего не делать, это достаточно умные и сообразительные птицы. Он сам разберётся. Если решил посидеть у вас на работе, значит счёл вас достаточно безопасными. Есть повод для гордости - пустельга доверяет. ))
Вот и хорошо. Если они решат у вас на работе загнездоваться, то про ратизацию можете забыть - справятся. У меня на даче два сезона жили сапсаны. Горя не знал с вредителями. Жаль, что вороны согнали.
Сапсан - "Я - хищник! Я питаюсь мясом! Я питаюсь птицей, зверем, один из самых скоростных в атаке!"
Вороны - "Э! Пшёль вон атсюда, здэсь мой дом тепер!"
Я недавно из окна офиса увидела статью ворон, которые целенаправленно кого-то гоняли. Пригляделась - сову, раза в два крупнее. И следом за этой толпой несколько сорок-подпевал. Жаль, не знаю, чем закончилось - вдоль реки улетели далеко
У меня в огороде ворона гоняла сороку. Не знаю, что они там не поделили. Но тут на помощь подоспела вторая сорока. Ворона опиздюлилась и гордо свалила на соседний участок.
Не думаю, что при вопросе, кто будет здесь жить они в викторину играют или тест на IQ. Вороны просто стайные. И здесь это решает больше.
Простите,Вы хотите сказать,что сапсаны ловили грызунов?Или это не сапсаны или Вы совершили открытие в орнитологии.Да и в гнездовании на даче сапсанов,да ещё и согнанных воронами,я не верю
Можете на входную дверь компании наклейку сделать "пустельга доверяет" это добавит вам доверие контрагентов :)