4710

Соискатель

Сегодня ещё раз УДИВИЛСЯ.
Есть у меня вакансия, висит себе и висит. Откликаются... разные. Но сегодня!
Человек позвонил мне. СДЕЛАЛ НАД СОБОЙ УСИЛИЕ ЖЕ!!!!
С - соискатель.
С: ну чё там, требуется менеджер или всякая такая хуйня? Ну так я всю эту хуйню знаю.
Я: то есть, Вы в теме специальных сталей и сплавов, хотите сказать?
С: ну да.
Я: хорошо, а разницу в применении ЭП637 и ХН60ВТ можете назвать?
С: Тебе химсостав назвать, ёпта?
Я: а чё вдруг - ёпта? Вы же всё-таки работодателю звоните?
С: да ты чё там, под хмурым чё ль? а пошёл ты нахуй!
Ту-ту-ту-----

727
Автор поста оценил этот комментарий
ну вот и потеряли специалиста, ёпта🤭
раскрыть ветку (1)
165

Да пиздец блядь нахуй!

показать ответы
7

Целый МРОТ небось платят. И трудоустройство по КЗОТ

раскрыть ветку (1)
7

И батон колбасы докторской!

показать ответы
54

Умнейший, добродушный мужчина 60 лет, кандидат мед. наук. нах 🤣

раскрыть ветку (1)
16

Ёпта!

7

Ну ты че епта, неодуплил еще? Я же в лоб спросил про химсостав, епта, а ты менжеваться начал. ХН60ВТ с никелем, епта, поэтому ебашь ее, чтобы не поплыла та хуйня, которую ты хочешь ебануть из нее, как ты на моем собесе. А ЭП637 прочная, как мой базар. @DyadyaMokus, я же сказал, что всю хуйню знаю.

раскрыть ветку (1)
5

Вы приняты на должность технического директора.

13
а если бы ёпта, хррртфу - ты бы сказал ему - ну назови ебать хуле - а он бы такой типа там, хррртфу - один кобальт нахуй, там нахуй 45 %.... а другой никель там нахуй епта ... (щелкает пальцами) ... 60 и хрома там за двадцатку ну вольфрама там от 2.5 до 4.5 титана 0.7-1.2, алюминия 0.7-1.2 хуле там, прочие нах углерод, железо, церий ну всякая хуйня там попадается бля бывает - а ты в каких целях интересуешься, мент что ли, или работягу ищешь?
раскрыть ветку (1)
9

Аха. А потом я бы наслаждался его диалогом с ОДК или Роскосмосом 🤣

показать ответы
47

Сижу в отделе продаж. Звонок. Здороваюсь заготовленной фразой, а мне оттуда:

- Сергей Пизда, завод нзрм. Со снабжением соедините

- вам кто то конкретный нужен?

- я там это, КП по железу отправил. пусть посмотрят, ответят, да-да, нет-нет.

Нихуя себе, самец. Кнутом забыл щёлкнуть и сказать "выполнять!"

раскрыть ветку (1)
4

Вот именно таких САМЦОВ терпеть не могу и тщательно отфильтровываю.
Мне репутации моей компании и моей лично - превыше финансовой дельты.

1
За 75% с вами поработаю.
раскрыть ветку (1)
4

Думаю, торг здесь не уместен. 50.

показать ответы
12

Сталь это хуйня.

Вот ты лучше скажи нет ли у тебя электронной лампы Пэ-И-три-Дэ-А.

Ещё Советская. Мало кто в таких разбирается.

раскрыть ветку (1)
8

Ты ещё про пчёл спроси. Вот это - не хуйня!

показать ответы
1

Ааа, так вот для чего гопники во дворе спрашивают телефон позвонить?
- Эээ, слыш? Дай телефон позвонить. Не ссы я отдам.
*Отходит чуть в сторонку.
- Алло, бля?! ну чё там, требуется менеджер или всякая такая хуйня? Ну так я всю эту хуйню знаю.
- ну да.
-Тебе химсостав назвать, ёпта?
- да ты чё там, под хмурым чё ль? а пошёл ты нахуй!
*Подходит обратно
На держи, епта. Спасибо, хуё-моё.

раскрыть ветку (1)
3

-а кому звонил-то?

-да так, еблану одному, коммерсу, я его на счётчик поставил походу...

55

Сколько платят у вас? Возьми меня на работу. Легко обучаем. Могу с ёптой, могу и без. Ёпта.

раскрыть ветку (1)
3

Приходи. Поговорим. Ёпта.

120
Ну, йопана ф рот, нормально же по телефону тебе ответил....что здесь то начал?!
берешь мя?
раскрыть ветку (1)
3

Беру ёпта!
Хватай полтораху Б9 и завтра - на работу бля!

показать ответы
2

Например Лист 2,0 холоднокатый 12х18н10т?

Есть ли в продаже проволока МА2пч.

Я слышал у себя на предприятии что проблемы какие-то с этим сплавом, тяжело найти.

раскрыть ветку (1)
3

Хотя, есть возможность изготовления. Нужно ТЗ.

1
Бля, ты такой контент проебал))) Надо было брать!)))
раскрыть ветку (1)
3

Проебал. Каюсь...

показать ответы
18
Такую песню испортил
раскрыть ветку (1)
8

Ну опять работодатель - скотина!

показать ответы
50
Узри поедание души

Ну ты чо ебу дал, я не знаю как эт самой ну ты понял.

ЭП637 применяется там, где требуются высокие прочностные характеристики при длительном воздействии температур 900–1000 °C, например, в роторных деталях ГТД, компрессорных лопатках, турбинных дисках.

ХН60ВТ — это более "универсальный" и доступный сплав, хорошо подходит для менее нагруженных, но жаростойких деталей: трубы, обшивки, экраны, элементы печей и камер сгорания.

Выбираем ЭП637, если:

требуется высокая длительная прочность,

работают при температурах выше 900 °C под нагрузкой,

критична стабильность формы и структуры металла при длительной эксплуатации.

Выбираем ХН60ВТ, если:

деталь менее нагружена,

нужна хорошая жаростойкость и коррозионная стойкость,

важна экономичность и технологичность в обработке.

раскрыть ветку (1)
7

Предлагаю сотрудничество

показать ответы
3
Узри поедание души

Благодарю:), но это нейронка, зато интересно:), теперь я знаю больше. Вы для тяжёлой индустрии детали поставляете или делаете?

раскрыть ветку (1)
2

Мы поставляем сам металлопрокат. А уж какие детали изготавливает заказчик, - практически бывает тайной.

показать ответы
2
А вот если 75, 25 я вложу в вашу деревню и там будут Нью-Васюки.
раскрыть ветку (1)
2

Торга не будет.

показать ответы
0

После Вашей рекламы ЭП637 все мои помыслы о ней )

раскрыть ветку (1)
2

Обращайтесь. Alloys-plus@mail.ru

0
Ну правда, ты че, епта? Четкого пацанчика на работу не взял. А вдруг он в общак скидывает, реальных пацанов греет, а? Че? Бля. В натуре. Ну ебана. Ваще.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Бля, ебаааать... Не подумал....

248
Глаза твои блестят, глаза твои холодные
Хитрые звериные пропащие глаза
Белые с зеленым, как маркировка
Стали номер 30ХГСА
раскрыть ветку (1)
9

И плавятся глаза твои у печи жаркой, матьё...

Это тебе не ст. 3, это - ХН45Ю.

показать ответы
2

нержавейка епт.

раскрыть ветку (1)
4

Железяка нахуй!

показать ответы
16
Good has evil

У меня по материаловедению 5 было, но даже я хз, чё такое ЭП637

раскрыть ветку (1)
2

ЭП637 (02Н18К9М5) Мартенситно-стареющая высоколегированная сталь для производства корпусов ракетных моторов, валов и других деталей авиационных двигателей, сварных корпусов авиадвигателей, зубчатых передач двигателей, деталей артиллерийского и стрелкового орудия, корпусов подводных лодок, батискафов, емкостного оборудования больших объемов для работы при высоких давлениях, высоконагруженных дисков турбомашин, зубчатых колес, шпинделей, деталей червячных пар.

показать ответы
1
А с хмурым как у тебя?
раскрыть ветку (1)
2

Никак. А ты с какой целью интересуешься?

0

тебе лист килограммовый никто не продаст :)

раскрыть ветку (1)
1

А ты спрашивал?

показать ответы
0

Аналитика и видение рисков - это то, за что мне платят довольно большие бабки, при том, что я порой сижу со смузи и лавандовым рафом в уютном коворкинге.

Слепая печать 300 знаков в минуту - в подарок работодателю, а во времена тяжких раздумий могу себе позволить пографоманить - мне за результат платят, а не за просиживание штанов. Могу сейчас домой пойти, но сижу вот, риски Вам бесплатно расписываю от имени потенциального соискателя.

За грамотность не доплачивают, но стараюсь следить. Укажете на конкретные орфографические, синтаксические, или, быть может, стилистические ошибки, или лишь бы спизднуть "следите за грамотностью"?

Кстати, о стилистике.

Выражение "Не могли бы Вы.." в русском языке является формальной вежливой просьбой. После прочтения фразы "А не могли бы Вы пояснить..." читать "Начнём с того, что я Вас ни о чём не просил" несколько обескураживает. Впрочем, чего ещё ожидать от такого замечательного управленца. После выполнения работы соискателю тоже следует ожидать фразу "я Вас ни о чём не просил"?

раскрыть ветку (1)
1

Берегите себя.

1

есть такие ножи кухонные испанские Arcos, сплав чето типа торговой марки нитриум чтоли. Стоят блин тысячи полторы. Вот если взять лист килограмовый стали и самому наточить таких (этож штамповка) какуб сталь надо такую же охуенную?

раскрыть ветку (1)
1

Для кухни довольно 40Х13.

Но если надо ваще круть, то - ЭП678. Только обрабатывать замучаешься и попортишь своё оборудование.

0

Тогда непонятно, в чём его обязанности. Материал закладывает конструктор. Потом его одобряет технолог. Потом на производстве заказывают конкретную марку материала.
То есть, отдел закупок завода звонит и спрашивает: есть ли у вас прутки из стали 20, листы 2,0 30ХГСА и так далее по списку. И дело менеджера - просто свериться по названиям, проверить остаток и дать ответ.

Или он должен предложить другие марки стали с похожими характеристиками?

раскрыть ветку (1)
1

При отсутствии оных, менеджер обязан предложить разумно обоснованную замену

0

Разумеется, мог бы.

Заметьте, мы даже не начали диалог, а вы уже просите что-то сделать для Вашей компании БЕСПЛАТНО, расписав Вам недостатки Вашего подхода к найму персонала, уважаемый Господин Генеральный, он же Исполнительный директор.

Что ж - бесплатно пару абзацев могу написать.

"Толковость" отзыва заключается в достаточно глубокой проработке показателей компании с позиции соискателя.

Несмотря на эмоциональную и несколько настандартную подачу, в тексте содержится структурированная информация о ключевых недостатках вакансии с позиции соискателя, дана оценка основных рисков, связанных с сотрудничеством с этой компанией с точки зрения потенциального сотрудника.

1) Прямота и откровенность текста. В описании условий работы, "офис a la sovok" воспринимается не как о спартанские условия для концентрации на результате, а скорее сигнализируют о неблагоприятной рабочей среде, которая может и должна оттолкнуть квалифицированных и востребованных специалистов, о чём и указано в явном виде.

2) Приведён анализ финансовых показателей компании.

Упоминание выручки в размере 928 тыс. рублей и прибыли в 47 тысячах рублей за год, а также среднесписочной численности сотрудников, равной нулю, аргументированно ставит под сомнение способность компании быть надежным партнером для машиностроительных предприятий, а главное - выполнять взятые на себя обязательства перед сотрудником, включая своевременную выплату заработной платы.

3) Аргументированно указаны непрозрачные условия компенсации. Пункты "зарплата по договорённости" и "оплата - СПРАВЕДЛИВАЯ", выделенные капсом в явном виде указаны как потенциальный источник значительных договорных рисков.

Вы всё ещё считаете комментарий бестолковым?

Ну что ж - не по Хуану сомбреро, ёпта.

раскрыть ветку (1)
1

Начнём с того, что я Вас ни о чём не просил.

Далее. Извольте верно трактовать посыл к соискателю, а не к Вам, бездельствующий писака.

Затем. Ну хоть следите за грамотностью Вашего письма. Нетрудно же.

Ну, и по традиции, - ЁПТА.

показать ответы
0

Толковые вот тут написаны: #comment_367844649

раскрыть ветку (1)
1

А не могли бы Вы пояснить степень ТОЛКОВОСТИ?

показать ответы
1

Так что, это реально была вакансия менеджера по продажам?

раскрыть ветку (1)
1

Да

показать ответы
1

А он бы взял бы и назвал...

раскрыть ветку (1)
1

А не взял же...

3
Хули ты опоздал, я уже еду договорился за бутылку водяры
раскрыть ветку (1)
1

Дак ёпта! С меня ещё семки!

показать ответы

А таких менеджеров которые нужны только для того чтобы скинуть ГОСТ и выкатить счет скоро заменят скрипты в CRM.

раскрыть ветку (1)
1

Никак. Проверено временем и опытом.
И вообще, у CRM - совсем другое назначение.
Если ты не понимаешь, что ты предлагаешь, что просто скрути газетку и покури за гаражами, унимая дрожь.

показать ответы
0

"Миша, всё переписываем, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст." (С)

раскрыть ветку (1)
1
0

Воооот, воооот, я дождался этих слов "как космические корабли бороздят просторы галактики".

раскрыть ветку (1)
1

Если честно, вообще непонятно, чего ты от жизни ожидаешь, с твоим приземлённым менталитетом. (Извини, не хотел оскорбить, если что)

показать ответы
0

Пакистанские технологии говорят, что можно и ядерный реактор на быстрых нейронах собрать из говна и палок. И причем тут языческий колдун, да еще с заглавной буквы (наверное верховный какой-то) к мангалостроению?

раскрыть ветку (1)
1

Магалы, говоришь?
Ну да, эти МАНГАЛЫ летают на околоземной орбите, летают, патрулируя, небо над твоей головой (чтобы в темечко твоё ничего не попало), летают, чтобы перенести твою задницу из точки А в точку Б, вырабатывают электроэнергию для твоей засранной мухами лампочки на кухне, когда ты жрёшь что-то под ней, достав это что-то из вонючего холодильника и листая пикабу на твоём сверкающем ноуте (оба, кстати, тоже жрут эту энергию), эти МАНГАЛЫ позволяют произвести топливо для твоего полуржавого корыта на четырёх колёсах, да и много чего ещё...
Понимаешь, сколько работы затрачивается для твоего блага?
А так-то, ну да, мангалы...

показать ответы
0

Я не ищу работу.

В прошлой жизни занимался консалтингом продаж и вот ты на 100% своим сообщением подтвердил мой предыдущий пост.

Если тебе не нужен продаван, то найди химика, он тебе напродает 🤣

ТУТ эти цифры я, конечно же, писать не намерен, только при личной встрече.

Странно, а в чем секрет. Ты же ищещь сотрудника, ты в объявлении тоже цифр не пишешь? Стесняешься?

по московским меркам - довольно редко встречающийся процент.

Пофиг на размер %, важна з.п. в месяц. Возможно, все продают за рубль и, например, платят 10%, а ты продаешь за 2 и платишь 15%, звучит круто, а как продать?

раскрыть ветку (1)
1

А из каких прибылей формируется эта твоя з.п. в месяц?
Ты просто хочешь, чтобы некий дядя тебе отслюнявливал некие купюры из своего кармана, но ты, при этом, просто сидел бы в пикабе и гонял вот такую балду?
Теоретики и практики сраные, блять...

показать ответы
0

Ну почему же сразу гении? Скромненько так - творцы. А Лопатки турбин (с таким пиететом) из пластилина, хм, в этом что-то есть.

раскрыть ветку (1)
1

Да, такие ТВОРЦЫ ещё могут и детали ядерного реактора из говна и палок создать. А потом возмущаться шринкфляцией, Шаманом и ещё хер пойми чем.

показать ответы
0

Забыл написать, сколько ты готов платить продавану, который должен знать особенности хим. состава сплавов, от 300к? Или 50к - это потолок.

P.s. иногда удивляют люди, которые ждут адекватного продавца, в узкую отрасль за смешные деньги, годами не могут закрыть вакансию, но отповышении з.п. речи нет.

раскрыть ветку (1)
1

Мне не нужен ПРОДАВАН.
Мне нужны люди, которые хотят и умеют зарабатывать. Но без определённых навыков и знаний матчасти это весьма и весьма трудно (по себе знаю, 18 лет назад был в положении желторотого).
Готов платить, вернее - предоставлять заработанное, в таком размере, который по московским меркам - довольно редко встречающийся процент.
ТУТ эти цифры я, конечно же, писать не намерен, только при личной встрече. Так что, вэлкам, если интересно.
P.S. Если реально интересно, то приходи, поговорим. Не пожалеешь.

показать ответы
0

И это не шутка. Чел мог быть.. Ок, взбудоражен новостями с фронта сво. Перенес автоматом эмоции на Вас. И что? Думайте, думайте.. Ловите жемчуг

раскрыть ветку (1)
1

Видимо, с этого момента вся страна обязана непременно обращать внимание также и на Вашу взбудораженность и уровень мозговой активности.
Благодарю за совет.

показать ответы
0

Вообще из нержавейки много чего можно сделать, а вот жаропрочник это мангалы.

раскрыть ветку (1)
1

А Лопатки турбин - из пластилина!

Гении на Пикабу!

показать ответы
0
Узри поедание души

То есть, во вам сертификат, что продукт норм, а далее гори всё синем пламенем? о.О Даже на гос.производтсвах у военных?

раскрыть ветку (1)
1

Да щазззз!!!!

0

Это ты молодец. Ты восхитительный!

Но звонивший по сравнению с тобой - просто ебаный гений!

Он, блядь, с первого слова въехал, что вакансия - пиздеж полный. Он не стал пиздеть про успешный успех и недостижимые высоты, он сразу назвал вещи своими именами. Это не хамство, это, блять, диагноз тебе и твоей вакансии.

А ты тут начал свою хуйню с "специальные стали и сплавы". Ты сам-то понял, что спросил? Это пиздец вопрос для первого звонка. Человек звонит по вакансии "менеджер", а не по вакансии "ведущий металловед-теоретик". Ему хуйню продавать, а не диссертацию защищать.

И его ответ - чистая правда. "Тебе химсостав назвать, ёпта?" - это единственно верная реакция на ебучую попытку нахуй завалить кандидата псевдоинтеллектуальным поносом. Он понял, что его пытаются поиметь в сухую, заставив прыгать через хуй с профессиональными терминами, когда по факту работа - обзванивать базы данных и впаривать хуйпоймичо - жвачку, гербалайф, стальные болванки, которые ему, как менеджеру по продажам, похуй чем отличаются, потому что его KPI - не в граммах карбидной фазы, а в количестве закрытых сделок.

А фраза "под хмурым чё ль?" - это шедевр. Он сразу раскусил, что ты не работодатель, а мелкий хуй, который получил кайф от возможности потроллить соискателя. Не стоящего за забором в очереди, блять, а вообще рискнувшего сунуть нос в твою ебаную помойку. Но поняв глубину пиздеца не стал тратить время, он послал тебя нахуй - и был абсолютно прав.

Вакансия - мусор, работа - хуйня, а подход - ебаное клоуновство. Он это понял за три секунды и повесил трубку, сэкономив себе кучу времени и нервов. А ты продолжаешь сидеть и думать, какой ты умный, раз спросил про ХН60ВТ.

"Чо это моя вакансия - хуйня?!", решишь ты наверняка, ебать, поинтересоваться.

А вот по факту: #comment_367844649

раскрыть ветку (1)
1

Сколько слов! И все - бестолковые...

показать ответы
nalog.ru

Рынок соискателя. Теперь работодатель пусть поизворачивается, поищет.

раскрыть ветку (1)
1

А я не ищу. Я жду, когда нужный человек сам придёт.

показать ответы
2

Например Лист 2,0 холоднокатый 12х18н10т?

Есть ли в продаже проволока МА2пч.

Я слышал у себя на предприятии что проблемы какие-то с этим сплавом, тяжело найти.

раскрыть ветку (1)
1

Лист 2 мм 12Х18Н10Т от 420руб/кг.

МА2пч просто нет НИГДЕ.

показать ответы
0

Почем сейчас тонна 12х18н10т?

раскрыть ветку (1)
1

Как обычно - по деньгам.
Сорри, каков вопрос, таков и ответ.

показать ответы
0

Ну вот я сейчас учись в институте, и как раз нам нужно учить эти стали всякие и их применение.

Вот скажи мне, пикабушник, сколько денег получает человек, знающий это и применяющий в работе

раскрыть ветку (1)
1

От 50к. Можно и лям-другой поднять. Если быть грамотным и внимательным.

показать ответы
1
Приглашаю,сказку обещаю
раскрыть ветку (1)
1

Молодец

показать ответы
0
Это звонил я , ёпта
раскрыть ветку (1)
1

Чё, в натуре? Ебать! Утром наберу, перекашляем тему нахуй!

0
А что по ЗП, если не секрет? Просто любопытно.
раскрыть ветку (1)
1

50% от сделки

показать ответы
3

Ну так-то ты ахуел. Он тебе сам ПОЗВОНИЛ, а ты вот так без уважения. Дефицит как никак на рынке труда.

раскрыть ветку (1)
1

Бля, до сих пор ногти грызу на нервяке (свои)

показать ответы
727
ну вот и потеряли специалиста, ёпта🤭
раскрыть ветку (1)
1

Узбека, что ли, нанять?

показать ответы
5
Вот вакансия
раскрыть ветку (1)
1

Молодец

показать ответы
3

Уровень з/пл ясен из

Есть у меня вакансия, висит себе и висит.

раскрыть ветку (1)
1

Что именно Вам ясно?

показать ответы
0
Зажрался ты, продажник
раскрыть ветку (1)
1

Кто-то съел твой кусок хлеба?

1
de este universo!

Пхахахаххахахахаха.

Принята? :)

раскрыть ветку (1)
1

Уже в зарплатной ведомости!

1

Так тебя нахуй послали. А ты на пикабу пришел. Заблудился видимо.

раскрыть ветку (1)
1

Не, я пришёл тебя послать НАХУЙ, гнида нехорошая

показать ответы
5

Это непрофесссионально. И недопустимо при общении на работе.

раскрыть ветку (1)
1

"Хозяйку - под суд, а собаку - на живодерню!"

ну так и надо общаться с долбаклюями которые не могут закрыть вакансию на 20к

раскрыть ветку (1)
1

А с чего Вы взяли, что на 20к?

9

Ты поясни, блядь, нахуй: тебе, сука, реально спец-ебучих-спецов по неебательски специальным сплавам нахуй нужно, или ещё и ебаться-сраться с этими напидорашеным переговорщиками из Роскосмоса, за жизнь балакать?

Или, нахуй, у тебя, блядь, в конторе все эти блядские топменеджеры с их ебальниками, набитыми золотом, так в сплавовой хуйне сильны, что они с утра, сука, сплавы варят, днём, сука, кокс сортируют, а вечером разнюхиваются с этими ебанатами из Рос-ебать-атома и Рос-нахуй-космоса и по этикету мамзелятся - бонжур-тужур-абажур?

А сосискателям ты этой поебенью ажно за 30 косарей деревянных до вычета нахуй налоговых вычетов предлагаешь заняться?

Короче, нихуя не ясно, пиздец как всё запущено.

раскрыть ветку (1)
1

Бля пиздец... Мне нужен вот такой президент компании!

показать ответы
1
Ну а че ты внатуре?) под хмурым или нет?)
раскрыть ветку (1)
1

Не, я под жаропрочной дурью. Иногда коррозионностойкой шлифую.

показать ответы
0
Вы ещё скажите для чего нужна сталь 68хмтюк
раскрыть ветку (1)
1

Нет такой марки

показать ответы
1

Делал пару изделий из хн65мву. ЭП637 вообще ниразу не попадался. По хим составу не должен быть по идее дороже 254SMO, но из-за редкости его стоимость определяется не рыночными методами наверное )

раскрыть ветку (1)
1

Обращайся

показать ответы
0

Разумеется, мог бы.

Заметьте, мы даже не начали диалог, а вы уже просите что-то сделать для Вашей компании БЕСПЛАТНО, расписав Вам недостатки Вашего подхода к найму персонала, уважаемый Господин Генеральный, он же Исполнительный директор.

Что ж - бесплатно пару абзацев могу написать.

"Толковость" отзыва заключается в достаточно глубокой проработке показателей компании с позиции соискателя.

Несмотря на эмоциональную и несколько настандартную подачу, в тексте содержится структурированная информация о ключевых недостатках вакансии с позиции соискателя, дана оценка основных рисков, связанных с сотрудничеством с этой компанией с точки зрения потенциального сотрудника.

1) Прямота и откровенность текста. В описании условий работы, "офис a la sovok" воспринимается не как о спартанские условия для концентрации на результате, а скорее сигнализируют о неблагоприятной рабочей среде, которая может и должна оттолкнуть квалифицированных и востребованных специалистов, о чём и указано в явном виде.

2) Приведён анализ финансовых показателей компании.

Упоминание выручки в размере 928 тыс. рублей и прибыли в 47 тысячах рублей за год, а также среднесписочной численности сотрудников, равной нулю, аргументированно ставит под сомнение способность компании быть надежным партнером для машиностроительных предприятий, а главное - выполнять взятые на себя обязательства перед сотрудником, включая своевременную выплату заработной платы.

3) Аргументированно указаны непрозрачные условия компенсации. Пункты "зарплата по договорённости" и "оплата - СПРАВЕДЛИВАЯ", выделенные капсом в явном виде указаны как потенциальный источник значительных договорных рисков.

Вы всё ещё считаете комментарий бестолковым?

Ну что ж - не по Хуану сомбреро, ёпта.

раскрыть ветку (1)
0

Мне Вас откровенно ЖАЛЬ....

0

ну я имею ввиду что вы писали "ветка". А он хотел наверно конкретную сумму знать

раскрыть ветку (1)
0

Где я писал что-то про деньги вообще?
Вы пост-то сам читали?

показать ответы
1

Нееееет. Вы просто слов этих не знаете. Они у специфичной среде ходят, но иногда их могут понять даже обычные люди как я вот смотрите:

"должен предъяву кинуть апельсину беспонтовому, что с людями так разговаривать нельзя, фальшакет толкает, фраер немытый, не по кипишу фармазонит, баклан"

Перевожу: предъявить человеку (низко оцениваемому видимо), что с " людями" (то есть видимо людьми высоко оцениваемыми), он неправильно разговаривает с этими самыми" людями", хуйню говорит, не полноценный этот, не по делу суетит, хулиган (вот за перевод последнее слово точно ручаюсь баклана - это хулиган).

Короче в случае с шизофайзией слова были бы обычные понятные любому гражданину. Но их "перевести" было бы никак невозможно именно по причине того что они шизофазическая речь и в них смысла нет.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не представляете! Вчера я ржал в голосину, читая комменты. А сегодня я получаю поистине духовное наслаждение от этих скрижалей!

показать ответы
Соискатель сразу выкупил что ТС под хмурым)
раскрыть ветку (1)
0

Какое у тебя чЮЙСвтА ЙУмАрУ! Народ офигевает!

2
Извиняюсь, давно не искал работу. А что означает справедливая? От дельты вам 10%, мне 90? Или чуть реальнее, 50/50?
раскрыть ветку (1)
0

50/50. Плана нет.
Было РЕАЛЬНЕЕ?

14
Сталь тоже сплав , железа с углеродом .
раскрыть ветку (1)
0

СПЛАВ. ЖЕЛЕЗА с УГЛЕРОДОМ.
Так полагаю, что сплав водорода с кислородом - потому и СПЛАВ, что в нём ПЛАВАТЬ можно?

1

из твоего поста ясно что тебе нужен специалист в теме, но при этом ты ему не хуя платить не будешь.

раскрыть ветку (1)
0

Вот никак это не понятно.

2
Вот спасибо теперь понятно ... ХН 60 ВТвысоколегированную жаропрочную сталь с содержанием хрома (Х), никеля (Н) и вольфрама (В), а также титана (Т). ЭП637Сталь 03Н18К9М5Т (ЭП637, МС200) коррозионностойкая, жаростойкая и жаропрочная мартенситно-стареющего класса
раскрыть ветку (1)
0

Приглашаю на собеседование. alloys-plus@mail.ru

показать ответы
6
DELETED

Нормальный же вопрос. Предельно прямой )

И на него есть только один прямой ответ: да или нет ))

Что не так то? Твой запрос выполнен в полной мере.

раскрыть ветку (1)
0

Фишка в том, что ЭП637 - сталь, а ХН60ВТ - сплав, отсюда и ответ

показать ответы
2

яснопонятно почему утебя вакансия все висит и висит

раскрыть ветку (1)
0

А что тебе ясно?

показать ответы
5

Есть у меня вакансия, висит себе и висит.

Это всегда так, когда нужен раб за копейки, да ещё и что-то знающий.

раскрыть ветку (1)
0

А про зп речи и не было. Раб сам обозначил себя рабом.

показать ответы
0

Что бы обращаться надо понимать с чем идти. Листы есть 1,0мм? судя по 40% дельте, должны хорошо пластинки штамповаться.

Ширина листа 1500мм бывает?

раскрыть ветку (1)
0

Начинать стоит всё-таки с марки. Затем - размер.

показать ответы
1
Значок что я дурачок

Оппа. А где ещё применяются такие стали знаешь? Ну и адреса там, к кому обращаться.

раскрыть ветку (1)
0

Ко мне и обращайся

11
Эти стали только на оборонку идут? Только не посылай меня в гугл
раскрыть ветку (1)
0

Не только

23
А разве сталь-это не сплав?
раскрыть ветку (1)

Сталь это - сталь. А сплав это - сплав.

показать ответы
0
Не реально знать , видов стали очень много для этого и существуют справочники. Ну если он ищет человека- справочника...
раскрыть ветку (1)

показать ответы
4
А работодатель под хмурым
раскрыть ветку (1)

С чего так?

показать ответы
2

Ну, ждём тогда развернутый ответ от специалиста, с пояснениями, где не прав

раскрыть ветку (1)

А не поступить ли Вам в МИСИС?

показать ответы
16
Moberator

Это уже предметный разговор ))

Далее выясняем сколько же собственно оклад, стоимость сделки, процент с нее и реальных сделок сколько (плюс-минус). А то одно дело, когда сделками завален склад и тут уж всё в руках работника. Другое дело, когда эти сделки работник сам должен выбивать с холодных мимокрокодилов впаривая им какую-то дичь )) Ну и как заключение понимать, какой уровень для соискателя "хуня", а какой "поднять бабла" =)

раскрыть ветку (1)

Тебе ТУТ это расписать?

показать ответы
2

Я малость подушную

Сталь — это металлический сплав, основными компонентами которого являются железо (Fe) и углерод (C)

Лучше это назвать никелькобальтовым сплавом и хромоникелевым сплавом

раскрыть ветку (1)

Это совсем не так.

показать ответы
54

Я так понимаю у вас все же хуйня из под коня оказалось и нет нормальной белой оплаты труда, ДМС и тп

раскрыть ветку (1)

Про зп ни слова и не было.

Может ЗП нанижена, а требования завышены?)

раскрыть ветку (1)

А об этом и ни слова не было!

показать ответы
23

Так это первое блять что спрашивать надо, если сам сходу не сообразил.

Тут люди подсказали, вот эта вакансия.

https://joblab.ru/vacancy/10663459

Ахуенная вакансия, блять. Прям просится, чтобы её в рамочку и на доску позора ебаных работодателей.

Ну чо, поехали, сука, разбирать этот цирк.

"Зарплата по договорённости". Ага, щас, блять. Это значит "на собеседовании будем выжимать из тебя по цене раба на галерах, а потом ещё и на аванс три недели орать, что денег нет". Договорённость будет односторонняя, как в Северной Корее.

Офис "a la sovok". То есть, блять, говна кусок, облезлые стены, стулья из помойки и один хуёвый унитаз на три этажа.

"Не для времяпровождения за вейпом". Это для того, чтобы ты, мудло, даже минуты покоя не имел, ахуевший на жопе из ДСП.

"Оплата - СПРАВЕДЛИВАЯ". О, блядь, когда это слово пишут капсом - держись за жопу. Армянская справедливость подъехала.

Справедливая - это значит "минималка белая, а всё остальное - чёрная хуйня в конверте, которую будут выдавать, когда начальник-армянин будет в настроении". Нахуй такую справедливость.

"Нет потолков, нет плинтусов". Ага, а хули там ещё нет, блять? Дверей нет? Окон? Туалетной бумаги? Это не "заебись", кто не понял, это пиздец! Компания-однодневка, которая в подвале сидит, и учредитель, блять, Армен Аракелович, наверное, этот самый плинтус себе на хуй прикрутил вместо обогревателя.

"Сколько можно должным остаться в этом армянском лото?", при том, что официально прям в вакансии правду-матку хуйнули - "плинтусов нет" - ебал я в рот такие интриги.

"Бесконфликтность со стороны руководства". Переводится как: "Мы тебя будем ебать в рот и в сраку по очереди, а ты помалкивай, тварь, и радуйся, что вообще работа есть".

"Нацеленность на РЕЗУЛЬТАТ". А результат тут один - чтобы армянское чудо в лице вы уже посмотрели на РусПрофайле кого купило себе новую хату, пока ты, лох, будешь пахать за обещания и премию в виде фирменной ручки.

Домен agat-rsk.ru не привязан к хостингу. Ну, пиздец, конечно. Это как визитка, на которой хуй и подписано "наша компания".

Продавать металл оптом, а на хостинг триста рублей жаба душит. Серьёзные ребята, блять, я щас аж обоссался от уважения. "Самое главное - стремление обеспечить себя всем необходимым и желаемым" - в смысле, ручки и степплеры не выдают, надо показать на собесе стремление себя этим обеспечить и до канцтоваров дойти в качестве тестового ебать задания???

Выручка 928 тыс. за год. Охуеть, нефтяная компания! Это ж блять меньше миллиона, на такую выручку (сука даже не прибыль) даже ларёк с шаурмой не откроешь. А прибыль там почти как у уборщицы в Пятёрочке - 47 тысяч рублей. Только уборщица эту прибыль за месяц имеет, а они, сука, за год.

Машиностроительные предприятия они блять хотят снабжать. Ну да, ну да, щас приедет "Камаз" и будет у них сталь за 50 тысяч покупать. Пиздец, блять, сказочные долбоёбы. Кстати, а сколько их там, долбоёбов-то этих?

Среднесписочная численность: 0 человек. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, БЛЯДЬ! Значит, либо все уже сбежали от этого "а ля совка", либо этот Армен Аракелович там один сидит, в своём подвале без плинтусов, и хуярит сам себе генеральным директором, учредителем и грузчиком. Герой-одиночка, блять. Может, он ещё и клиентов сам себе в воображении находит?

Итог: это не вакансия, а пиздец-олимпиада для мазохистов. Беги, блять, от этого говна подальше, пока тебе не пообещали "долю в компании" в виде долгов и невыплаченной зарплаты под обещания такую же пулю в жопу как Рогозину. Роскосмос же, хуле!

PS> реально под хмурым штоль такое в письменном виде оформлять???

PPS> https://www.audit-it.ru/contragent/1237700106830_ooo-agat-rs...

https://checko.ru/company/agat-rsk-1237700106830

все данные вымышлены, источник открытый

раскрыть ветку (1)

Вы хотите со мной поговорить обо всём этом?

показать ответы
11
Монетки ляжку жгут

Любая сталь это сплав, епта. Даже сталь-пластилин 3

раскрыть ветку (1)

Попытаюсь эту мысль донести в препсостав МИСИС. Вот ржать будем...

показать ответы
2

Ненавижу своё биполярное расстройство - оно охуенное!

То "не могли бы Вы..", то "я вас ни о чём не просил!"

То "номер есть - набирайте, пообщаемся", то "свободен".

Честь имею.

раскрыть ветку (1)

Руки чешутся у тебя или морда паршивая твоя?

показать ответы
2

Можно и побеседовать, но какой у вас целевой образ результата в отношении этой беседы? Что вам есть сказать-рассказать?

раскрыть ветку (1)

Свободен.

показать ответы
5

Заметьте, не мы к вам пришли, а вы к нам пришли.

Излили душу, хоть мы и не просили.

А диванчик-то вон как по итогу повернулся. Выясняется что "ты чо там под хмурым?" - это вполне адекватная фраза в общем контексте беседы.

Но можем продолжить беседу, конечно же. Только это должна быть беседа, а не ответы вопросом на вопрос.

раскрыть ветку (1)

Звони. Мой телефон известен. Побеседуем.

показать ответы
2

Там контора из разряда "нихуя за душой".

По состоянию на 31 декабря 2024 года совокупные активы организации составляли 144 тыс. руб. Это на 6 тыс. руб. (на 4%) меньше, чем годом ранее.

Чистые активы ООО "АГАТ РСК" по состоянию на 31.12.2024 составили 37 тыс. руб.

Результатом работы ООО "АГАТ РСК" за 2024 год стала прибыль в размере 47 тыс. руб. При этом в 2023 году был получен убыток 70 тыс. руб.

раскрыть ветку (1)

Вы хотите со мной поговорить обо всем этом?

показать ответы
13

А где я спрашивал про кокс?:) а на чем, кстати ?

раскрыть ветку (1)

Опять ты?

16
Good has evil

У меня по материаловедению 5 было, но даже я хз, чё такое ЭП637

раскрыть ветку (1)

показать ответы
47
DELETED

Нахуя ты эту ебанину выдумал, епта?

раскрыть ветку (1)

Не выдумывал. Так и было. Хотя, кажется, и про тебя это тоже.

показать ответы
6

Видимо, за то, как он это сначала выставляет напоказ, изображая бунтаря, потом стыдливо скрывает пост из профиля, а когда находится болт на его хитрую резьбу - требует телефончик растолковать. Видимо, пальцы устают, текстом пояснить не выйдет.

раскрыть ветку (1)

Ну а ты, как я вижу, никогда вонять не устанешь

50

Так может он и правда знает, просто такой говорок у него, бывают люди с "особенностями", но то что он "не в твоей команде" может быть большим плюсом в сторону уменьшения геморроя

раскрыть ветку (1)

Не угадал ты. Я не на коксе вообще.

показать ответы
15

Слабо свой написать? Или скрываетесь за анонимностью интернета?

раскрыть ветку (1)

Не слабо. Дай контакт на alloys-plus@mail.ru

показать ответы
24

О том как дед обосрался и спрятал говно под коврик.

раскрыть ветку (1)

Дай телефончик, растолкую

показать ответы
13

8 (800) 535-35-35.

раскрыть ветку (1)

Это телефон твоей мамы?

показать ответы
33
DELETED

Быдло решило спрятаться. Но что-то пошло не так.

раскрыть ветку (1)

О чём речь?

показать ответы
35
раскрыть ветку (1)

Ты хочешь снова об этом поговорить?

Темы

Политика

Теги