Ладно, сейчас перерыв на учёбу сделаю, потом спишемся ближе к ночи захватим топ какой-нибудь. Надо найти Mzzm Сантимента
Морковку и Ловсопа. Они просто мастхэв =)
Морковку и Ловсопа. Они просто мастхэв =)
раскрыть ветку (1)
Блин, уже двоих пикабушников случайно съел(
Там 1 морковка играет. В топ 10 попадаем, но вдвоём тяжело очень
Там 1 морковка играет. В топ 10 попадаем, но вдвоём тяжело очень
раскрыть ветку (1)
Всем привет! первый раз играла командой) ребята, это было супер!! спасибо всем!!
Жаль, что в телевизор не попала :)
Особенный привет Mzzm[v] :)
P.S. я Jasmine :)
Ну, и с первым комментом меня :)
Жаль, что в телевизор не попала :)
Особенный привет Mzzm[v] :)
P.S. я Jasmine :)
Ну, и с первым комментом меня :)
раскрыть ветку (1)
Я дипломом был, потом погнался за ПАПАТУТ, и потом он сильно поднялся (
А вообще круто было, скрин не сохранился только с полностью нашим топом почему-то.
Отдельный респект, Extra. Очень четко с ним в тиме работали, но потом оба погибли из-за меня.
А вообще круто было, скрин не сохранился только с полностью нашим топом почему-то.
Отдельный респект, Extra. Очень четко с ним в тиме работали, но потом оба погибли из-за меня.
раскрыть ветку (1)
Я дипломом был, потом погнался за ПАПАТУТ, и потом он сильно поднялся (
раскрыть ветку (1)
Я ashko! Круто было не то слово, эпичность действа участники оценили! Inuxoid уже мне написал. Вот что значит командная работа!
показать ответы
Надо будет ещё собраться, а то почти все повыходили и мы начали сдавать позиции)
Inuxoid - это я
Inuxoid - это я
раскрыть ветку (1)