0

Собственные дела (нейросеть)

Жил-был человек по имени Артём. Обычный такой офисный работник: кофе по утрам, монитор до вечера, и вечные размышления о том, что бы такого поесть на ужин. Но была у Артёма одна особенность — его член обладал… ну, скажем так, излишней самостоятельностью.

Сначала всё начиналось с мелочей. То в душе он сам включался, то в метро упрямо отворачивался от рекламы с моделями в нижнем белье, будто обижался на дурной вкус. Артём списывал это на стресс или, наоборот, на отсутствие стресса. Но однажды утром он проснулся — а рядом на тумбочке лежала записка, выведенная неровным почерком:

«Ушёл. Нужно подумать. Вернусь к обеду. Не жди. P.S. Купи кокосовое масло.»

Артём сел на кровати и огляделся. Никакого следа. Ни в ванной, ни под одеялом. Член действительно ушёл.

Он сначала запаниковал — а вдруг это навсегда? Но потом решил: ладно, пусть погуляет. В конце концов, и у него самого бывали дни, когда хочется просто выйти на улицу и ничего не делать.

А тем временем член (он предпочитал, чтобы его называли просто «Колей») шёл по городу. На нём были миниатюрные джинсы и кепка, приобретённые у игрушечного магазина за углом (продавец даже не удивился — видимо, привык). Коля направлялся в парк, где его уже ждали новые друзья: у одного парня из рекламного агентства член тоже мечтал стать писателем; у другого — из зоомагазина — гениталии увлекались йогой.

Они сидели на скамейке, обсуждали планы на будущее. Коля рассказывал, как устал быть только «частью».

— Я же личность! — говорил он с досадой. — У меня есть вкусы, цели, даже любимый аромат духов!

Вернулся Коля к Артёму действительно к обеду — слегка уставший, но довольный.

— Прости, что ушёл так резко, — сказал он, устраиваясь на месте. — Просто… мне нужно было понять, что я хочу.

— И чего же ты хочешь? — с осторожностью спросил Артём, намазывая тост кокосовым маслом.

— Хочу больше уважения. И иногда — чтобы ты не включал Netflix, когда я только начал расслабляться.

Артём кивнул. С тех пор они жили мирно. Иногда Коля уходил на пару часов — почитать в библиотеке или просто погулять по набережной. Артём не мешал. А взамен Коля стал гораздо отзывчивее — особенно по утрам.

Так они поняли: даже самые близкие отношения требуют личного пространства. Даже если это пространство — буквально между ног.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Неуважение государственных символов Российской Федерации (пп. ж п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы