Вилка обновлённая, но всё равно монстр-гревел страшненький.
Тем более, у него треугольник и так длинный, ещё и рич руля с пистолетами добавить... это надо на размер меньше раму брать.
Смотрю на фреймсеты мф, но собирать с палкой не хочу. Сижу жду большую раму бдк за недорого....
Зачем щиток, если у тебя амортизаторов на вилке нет?
Руль что-то прям сильно задран. С высоким центром тяжести опасно всякие съезжалки ехать.
У меня они в версии 29x2.6 - впечатление, что в говнах цеплясты и хороши, но на асфальте катят едва-ли лучше набитого фэта. Мб придираюсь, хз.
У меня они в версии 29x2.6 - впечатление, что в говнах цеплясты и хороши, но на асфальте катят едва-ли лучше набитого фэта. Мб придираюсь, хз.
Есть ли накат с такими колесами? Чего-то никак шоссейный руль с такими колесами не вяжется.
Я вот сижу выбираю первый вел за 20 лет. Для путешествий лайтовых (км20-30 от загородного дома по полям-лесам до рыбалки) ну и в будни в городе покататься по паркам. Не могу понять нужна ли мне амортвилка
А можно консультацию? Не праздную, кажется мне нужен велик, чтобы ездить далеко.
Почему не карборама и не карбовилка? Это же вроде как комфорт, съедает вибрации и все такое.? Или тут вместо этого обода (карбон же?) и покрышки и норм?
Иными словами, стоит ли для туринга (не по асфальту) заморачиваться карбоном (китайским), или люминь норм?
А можно консультацию? Не праздную, кажется мне нужен велик, чтобы ездить далеко.
Почему не карборама и не карбовилка? Это же вроде как комфорт, съедает вибрации и все такое.? Или тут вместо этого обода (карбон же?) и покрышки и норм?
Иными словами, стоит ли для туринга (не по асфальту) заморачиваться карбоном (китайским), или люминь норм?

Лига Велосипедистов
7.7K постов15.2K подписчиков