15

Собираю, пока собирается

Обратилась молодая девушка с просьбой собрать компьютер. Ее молодой человек в армии и служба скоро заканчивается. По этому поводу, Кристина решила сделать крутой сюрприз и подарить своему парню хороший игровой пк.
Я провёл разведку, выяснил, что молодой человек - фанат вселенной чужих. Обожает все фильмы франшизы, коллекционирует фигурки и т.д. Как понимаете - тут уже и выдумывать нечего, нужно делать эксклюзив в этой тематике.

Коротко по железу:
Корпус Jonsbo mod 3 mini
Вентиляторы Arctic p12 pwm pst
Блок питания XPG Core reactor 850w
Видеокарта RTX 4070ti JETSTREAM
Процессор Intel Core i5-13600KF
Материнская плата MSI MAG B660M MORTAR DDR4
Оперативная память Patriot Viper 4 Blackout 32gb
NVMe SSD M.2 накопитель Patriot P400 1tb
Система жидкостного охлаждения EK Nucleus 240mm DARK

Сделать эту шикарную мордочку ксеноморфа и элементы на корпусе помог Михаил Киченок https://vk.com/spreygan_174 и, честно говоря, я представить не мог, что получится настолько реалистично и круто!

Ну и раз уж использовали пластиковую черную гофрированную трубу, то я подумал, что будет красиво и кабель менеджмент организовать в этом же стиле. По возиться пришлось не мало, но результат того стоил! Судя по восторженным визгам заказчика - работа вышла шикарная) Что думаете? На ютуб канале "Железный Король" есть ролик про этот пк (если интересно)

P.S. Меня часто просят собрать пк в бюджете до 100к, до 150.. Но, друзья, для меня это хобби, в первую очередь! Я не конвеер, я не робот по подключению проводов. Есть много ребят, которые умеют собирать. Я предпочитаю делать эксклюзивы, такие вот интересные проекты. От этого я кайфую, от этого кайфуют заказчики! По этому, за банальными компами - обращайтесь к другим сборщикам. Мне плевать на гонорар, я за творчество! Я за красивые и тихие компьютеры. Другое мне не интересно..

Про железо

1.7K поста3K подписчика

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы