Собираю печь на АМД

UPD:

По совету ребят в комментариях поменял процессор и блок питания. По мне так проц менять было 50/50. Ну да ладно, сказали надо мощнее значит надо мощнее. По блоку питания понятно. Теперь сижу думаю коль гулять то возможно оперативку заменить🤔 на интереснее и вкуснее. А есть ли смысл🤷

Не предлагайте куртку!🙂 Здесь красный дракон!

Оценка и критика приветствуется. Мать потому что писиай 5, да можно взять 670,но это новее. Конструктивно по матери и оперативке. Благодарю

https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/e0a11b8999b197...

Компьютер это просто

2.5K постов6.2K подписчиков

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Оценка и критика приветствуется.

Для некоторых видов задач - хуевый компьютер. Очень хуевый.

раскрыть ветку (15)
0

Можно с вас комментарий попросить?

раскрыть ветку (14)
0

Пиздит он. Как дышит.

раскрыть ветку (13)
0

Что не так?

раскрыть ветку (11)
2

Та все так. Человек хуйню сказал. Хуевый для каких либо задач будет комп 20тилетней давности. А у тебя ок все. Только я б посоветовал кулер сменить на водянку. У меня 7700, ебать они жарят. 90 градусов для них, как за здрасьте. Кулер поет свою песнь и дома шумно.

раскрыть ветку (10)
1

Хуевый для каких либо задач будет комп 20тилетней давности. А у тебя ок все.

Да? Ну попробуй сегодня на этом компе ролики зд-максовские порендерить. Или облачное хранилище на нем размести. Ты охуеешь, когда узнаешь, насколько это неподходящая сборка для таких задач.

раскрыть ветку (2)
1

Родное сердце, я среагировал на слово "хуевый". Понимаешь? Аппарат можнт подходить больше, либо меньше, но хуевый - крайне сомнительно. И да, я знаю, что в сторону амд плюют те, кто рендером занимается. И знаю, что заслуженно. Но я предполагаю два факта. Человек собираеися играть. Это раз. Неподходящая не значит хуевая. Это два. Не бери блико к сердцу.

0

Ты говна въебал? Какое облачное хранилище на два терабайт.

0

Во первых благодарю за комментарий. Во вторых. Я вообще не рассматривал под водянку, могу конечно кинуть и видюху под неё, не суть. По мне так что бы все жили нормально. Сейчас я кину водянку на проц, оперативка начнёт страдать, этого я не хочу.

раскрыть ветку (6)
1

Хозяин - барин. Но по мне эт странно. В компе за 300к ставить кулер. И блокешник за 8. Я б побоялся. Вернее, я на своем опыте знаю, что кулер - плохая идея. А вот блок не скажу ничего, но выглчдит неэффективно и опасно.

раскрыть ветку (5)
0

Ну он холодный чего страдать то. Я могу поменять карту на водоблок, ну смысл.

0

Я видел видео акву. Я думаю стоит ли оно того. Там разница 30к.

0

Да за блок это я не пояснил, я накидываю, но как минимум за 15К, могу дороже, не факт. Вот это конструктивный комментарий. ВАМ СПАСИБО. Я не люблю водянку, совсем. ДАЖЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ. Можно твой вариант? Я думаю и мне не нравится оперативка. Благодарю

раскрыть ветку (2)
0

Добрый человек, мне кажется, что ты уже давно все для себя решил. Можно сомневаться, конечно и в оперативке, но при таком ценнике, оно один хуй будет хорошо работать. А советы могут в теории увеличить производительность на 5-6 процентов, вот только хуй ты что соберешь. Один предложит ждать новую линейку. Второй посоветует мать, что на 3% функциональнее. Третий оперативку иную на ощущениях. Бери свой вариант и не парься. Есть только два совета и я их дал. Заменить б.п. на более кпдшный, чтоб он у тебя окупился и кулер на водянку. Но тут уж смотри сам.

Ах да, третий совет. Не по железу. Я когда брал, брал в ММ. Изза бонусов. Проц стоил на 10% дороже днса, но бонусов давали 50%. На бонусы взял мать, добавив совсем немного денежки. Сэкономил в итоге % 40. Там не всегда так. Но вполнн можно поймать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Добрый человек, мне надо что бы они работали как маятник с пружиной. Поэтому задал вопрос. Я ещё ничего не купил, мне надо притереть

0

🤷

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы