Собака во сне - друг
Вчера снилось, но до сих пор под впечатлением
Снилось, что появились на свете ездовые собаки. Но не такие, как в упряжи или типа того, а как лошади (Т.е. ты буквально берёшь и садишься прямо на собаку, собаке не тяжело и она спокойно тебя везёт). И появилась у меня такая собака-доберман. И как же здорово было на ней кататься :) Собака очень добрая была, мы так прям друг-друга слышали, дружили прям вообще. Кажется, её звали Чемпион или Чемпионка ( По крайней мере имя начиналось на "Ч"). И вот я сидя у неё на спине поводья чуть-чуть в сторону поведу - она в нужную сторону поворачивает, да и в целом здорово было вдвоём путешествовать по округе. Сон в этом плане выкрутил значения "Мелкие детали" и "Органы чувств" многим выше обычного. Ещё помню я всё хотела к смотрительнице местного леса заехать за свежими домашними куриными яйцами для собаки, будто "лошадка" их кушала :)
А както поехали мы в лес на прогулку, значится. Собака скачет не сколько по дороге, сколько просто по линии без деревьев. Ухабы, кочки, грязюки много, воды, корешки всякие. И вот, в один неудачный момент собака цепляется за что-то и я её перелетаю вперёд, удаляюсь спиной оземь и отключаюсь. Прихожу в сознание - надо мной женщина-смотрительница леса и зверёк похожий на кошку, но не кошка, а хорёк или типа того. Женщина сказала, что я ушиблась спиной и мне нужно отлежаться, с собакой всё в порядке, но нам лучше пока полежать отдохнуть. И вот я лежала и разговаривала с хорько-котом(У него была чёрная, пушистая, длинная шерсть и длинные острые когти) и ждала выздоровления спины, что бы пойти к собаке-подруге :)
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО