Собака напала на ребёнка
Если я защищаясь убью пса, то зоошиза на говно изойдёт.
Если я защищаясь убью человека, то та же зоошиза молчать будет.
Если на меня нападут, я буду действовать как то так:
Если я защищаясь убью пса, то зоошиза на говно изойдёт.
Если я защищаясь убью человека, то та же зоошиза молчать будет.
Если на меня нападут, я буду действовать как то так:
Я не вижу в поведении собаки никаких признаков агрессии. Доминирование да, но не агрессия. Мой стаж работы с собаками около 30 лет.
если бы мне сказали "это доминирование, не агрессия, мой стаж переговорщика 30 лет" мне легче бы не стало)
Да? Поясните плз. Мой стаж исключительно прикладной, я охотник и использую своих собак для охоты. Охота моя хотя отчасти и может считаться промысловой, но все же профессия у меня другая. Тем не менее блоховозиков этих я знаю как я считаю весьма не плохо. Так что не так-то?
Ахеренный стаж.
Тоесть у вас не стаж работы с собаками, а опыт владения охотничьими породами собак.
Тогда я тоже невьебись кинолого!
Аж целых 2 боксера в семье было и один хин!
по поводу что не так:
#comment_274783427
У меня, конечно, не кинологическое образование, всего лишь опыт владения собакой (гусары, молчать). Что я вижу: пёс поймал и охраняет добычу/игрушку. К ней у него какие-то половые желания возникли. Если кто-то подходит, он начинает защищать "своё", и если понадобится - пустит в ход зубы. Думаю, это всё таки агрессия. Ситуация сложна тем что, похоже, из взрослых только женщины, и ещё несколько детей на фоне, а желающий подойти помочь, без какого либо вооружения (палки или перцового баллона) имеет все шансы быть сильно покусанным.
Наиболее простой выход, который я вижу: взять в руки палку, чем больше, тем лучше, поднять руки, чтоб казаться больше, заорать и бежать на собаку. Обычно, для диких собак этого достаточно, чтоб отпугнуть. Ну, и нужно быть готовым в любое мгновение треснуть собаке, если она окажется из смелых.
Надеюсь, собаку нашли и усыпили.
они в игры не играли, не знают что танк должен держать агро а рога делать криты сзади) Я к тому что их там несколько. Даже всякие африканские мелкие собачки когда охотятся, те кто спереди гавкают и стараются не попасть под рога и копыта, а кусают те что сзади)
Я бы в этой ситуации просто подошел и отогнал собаку. За ошейник не надо, но просто подойти и просто громко сказать: "Эй! Пшел нахой!".
Вы намекаете на ролики того типа, что кабанов и медведей бесконтактным боем валит? Я так не умею)