114

Собачьи истории ч19. Тофсла и Котик

История, если честно, не совсем о кошачьих, а скорее о социуме, индивидах, самоидентификации, прокрастинации и, конечно, о моем любимом угольно-черном лабрадоре с прохладным бархатным носом, усами морского котика и самыми голодными и честными глазами в мире.

Моя собака не любит чужих людей, она не дается гладиться, не берет еду из чужих рук, не стоит рядом с незнакомцами и напрягается, когда рядом со мной чужие.

Моя собака очень редко позволяет, да, именно Позволяет, кому-то себя потрогать (само собой, я-то любимая humom и моим прикосновениям она всегда рада). Тем не менее, у моей собаки бывают периоды лунного календаря или пришельцы посылают сигналы и она становится ласковой к некоторым людям. Такое поведение чрезвычайно не характерно для моей собаки и я искренне удивляюсь, когда она, виляя хвостом, несется не ко мне.

Это случилось прошлым летом, в один из трех теплых дней того лета, когда яжмати вместе с сумасшедшими велосипедистами вылезли из своих нор появились из глубин преисподней, а местные алконавты соизволили остановиться на лавочке и устроить там тихое дружеское, почти семейное, гнездышко.

Проходя мимо гнездышка алконавтов, один из них решил встать и пойти в нашу сторону, собственно- решено и сделано, мужик сказал-мужик сделал, и вот... Мое ласковое личное солнышко, которое не проявляет интереса к миру, если меня в зоне видимости Нет. Моя радость, виляющая всем телом и размахивающая ушами при виде меня и только меня. Моя любовь всей жизни (муж, ты тоже ок, но ты же понимаешь), моя собака... несется в порыве нежности к этому алконавту, виляя всем телом, размахивая хвостом и супер-ушами, хрюкая от восторга, прижимается к его ногам. Алконавт, хрюкая в ответ то ли от восторга, то ли от избытка алкоголя, наклоняется к моему черному бриллианту и самой зацелованной в мире собаке, и... целует ее в мой любимый носик и мои любимые усы морского котика.

Пока я стояла в шоке (и праведном гневе) алконавт взял 32кг счастья и нежности на руки и продолжил ее тискать.

Вероятно, моя мимика более выразительна, чем я привыкла думать. Алконавт встал, распрямив спину и отпустив мою собаку, молвил:

-Это она меня любит из-за того, что я коооооооотик. - протянул последнее слово он еще раз. - кооооооооооотик.

И абсолютно кошачьей походкой удалился в ближайших кустах.

"Кооотик"- звучало в моей голове еще несколько часов. Кооотик.

Собачьи будни

33.6K поста20.4K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы