44

Снова Я, снова флорист

Снова Я, снова флорист

что думаете о нестандартной упаковке и о не круглых букетах? Часто бывает, даже среди Моих друзей/знакомых (почему-то кажется, что они знаниями через воздушно-капельным заразятся от Меня) если букет слегка другой формы, то в глазах потерянность, на лице недоумение и вопрос - а че он не круглый ?

это просто контент с работы )

Правила сообщества

1. Пост в сообществе должен быть о темах:

- Цветы;

- Флористика;

- Истории как вы покупали/дарили/получали цветы;

- и т.п.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Можно вопрос как к флористу? Почему в цветочных лавках не принято делать небольшие букеты? Я имею в виду такие, чтобы стебли цветов были не в пол метра длиной, а такие, чтобы букет был визуально небольшим, но красивым. А то гигантские букеты, на мой сугубо личный взгляд, выглядят не так красиво. Опять таки, небольшой букет можно поставить на стол и он не будет возвышаться над головами сидящих, мешая общению.
раскрыть ветку (6)
4
Вот-вот. Обожаю крохотные букетики, чтобы на стол можно было поставить😊. А если большие, то не круглые, а словно в конверт упаковано, не знаю как точнее объяснить, чтобы поставив в сторону, было видно композицию, а не только упаковку и немного верхушки😅
раскрыть ветку (2)
2
Слава Богу, я не один такой) Я встречал в лавках меленькие букеты, только обычно они собраны из залежавшихся цветов, стебли укорачивают и втыкают в какую-то губчатую шнягу (не знаю, как она называется), так что это скорее не букет, а композиция. И "живёт" такая композиция, как правило, не больше двух дней. То ли дело маленький букет, его и нести удобно, и дарить приятно, и на столе шикарно смотрится)
1
вот вот, согласен )
2
Это, увы, выбор флориста и его вкус, некоторые букеты смотрятся шикарно даже когда они большие и высокие.
0
вообще лучше не брать в лавках/ларьках и тд. самые лучшее это салон/сеть салонов. тк это места, где переживают за репутацию те и флористы более подготовленные и материал более качественный. хотя в последнее время с материалом проблемы (
0

Потомучто спроса нет и не выгодно, вот заранее и не делают. Но я никогда не покупаю готовые букеты. Так же и Вы можете попросить, Вам сделают любого размера.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы