474

Снова виноваты.

Видео с протеста в Армении. Особенно интересно мнение двух собеседников журналистки. Одна из них говорит о том что Россия их кинула. (23 сентября 1991г. На референдуме Армения решила выйти из состава СССР). Второй заявляет что Россия виновата во всём. Интересно как много армян думают так-же?  Видео взято из http://colonelcassad.livejournal.com

157
Автор поста оценил этот комментарий

С Арменией все будет гораздо хуже. Если сейчас они порвут отношения с Россией, то тут же более богатый Азербайджан (с количеством добываемой нефти на душу населения в 1,5 раза больше чем в РФ) при полной дипломатической и тихой военной поддержке Турции подомнет под себя Карабах и если армяне дернутся (а они дернутся, судя по настроениям протестующих), то война перейдет на их территории.

Вообще совершенно непонятно чем так недовольны господа из видео. Судя по их высказываниям Россия им не дает решить вопрос с Карабахом... Ну если так, то вынужден констатировать, что они долбоебы, которые хотят убить своих детей в заведомо проигрышной войне, ибо без поддержки России у Армении не будет ни единого шанса против Азербайджана и Турции.

Или же тетенька, костерящая Россию, хочет чтоб Россия решила вопрос с Карабахом, посравшись с Азербайджаном? Тогда стоит задать своим родителям и себе вопрос: а зачем мы радостно бежали из состава СССР и обретали вожделенную независимость, если сейчас хотим чтоб проблемы за нас решал кто-то другой?

В общем сейчас Россия делает очень многое для Армении, не давая Азербайджану стереть ее с лица земли (кстати ценой достаточно напряженных отношений с Азербайджаном).

По итогу у меня всего лишь два варианта:

1. Эти люди хотят полномасштабной кровавой бойни исламскими соседями (к слову, тут вспомним о Путине, которому кровь-из-носу "надо продавать оружие", но он этой бойни почему-то не хочет).

2. Эти люди хотят, чтоб Россия ценой своих интересов сделала грязную работу за них ( с какого перепугу непонятно. Тем более что Россия уже многим жертвует (по части отношений с Азербайджаном), чтоб Армения не получила кровопролитную войну)

Резюмирую: люди с видео-люди лишь внешне. На самом деле это предельно тупые, безмозглые и неблагодарные свиноты.

раскрыть ветку (1)
78

Вся проблема на мой взгляд в том, что соседи от нас получают помощь бесплатно. При участии в конфликтах мы не требуем оплатить помощь, не загоняем в долги и не требуем расплаты, люди начинают воспринимать помощь как должное, что-то само собой разумеющееся. Вот результаты. Грузия, Украина и некоторые другие страны бывшего СССР. При корыстном подходе при помощи в карабахском конфликте у Армении не осталось бы ничего своего, как у батраков.

показать ответы
96

Там в библии потоп был, хоть в этом русские не виноваты?

раскрыть ветку (1)
8

Не факт. Возможно кровавая гэбня просто угрожала автору.

ну я тебе дословно пересказать не могу...но вот некоторые ляпы уже выложены в интернет...я думаю гугл тебе поможет...

раскрыть ветку (1)
0

Ну в интернете много чуши. ссылку или сайт? пожалуйста без новостных каналов.

показать ответы

ГОВОРЮ СРАЗУ, написанное ниже не политика - это наблюдение.

не знаю, как там с Армянами...но вот с нами у вас(России) показывали одно, а у нас(Украина) другое...причем то, что показывали у вас реально было бредовым...спасибо спутниковому, мог смотреть и то, и то...

раскрыть ветку (1)
0

например.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги