Снова про СБЕР
UPD:
Да, после моего поста СБЕР совсем съехал.
https://finance.mail.ru/article/sberbank-predupredil-o-novoj...
Для большинства клиентов ежемесячная плата составит порядка 150 рублей, для подростков и молодежи от 14 до 21 года предусмотрен льготный тариф в размере 40 рублей ежемесмячно.
Чтобы избежать комиссии, клиентам необходимо выполнить одно из условий:
привязать карту Сбербанка к платежному счету,
подключить зачисление на него заработной платы,
осуществлять покупки и переводы со счета на общую сумму от 5 тыс. руб. в месяц.
Решил написать про наш прекрасный СБЕР.
История такова, была карта VISA, но с приходом 2022 года все сломалось, ну да ладно, решил отказаться от VISA и как патриот получить МИР, это была первая ошибка, так как за МИР нужно платить по 99 рублей ежемесячно(ну там если не выполнять их условия), а за неработающую VISA СБЕР извините меня как и раньше продолжал брать, хоть и не предоставляя всего того, а это позвольте получается ДОРОЖЕ чем VISA, ладно, приняли, проглотили, получили МИР и стали пользоваться, но прошло время и....
СБЕР по тихому, без каких то уведомлений решил поднять с 99 рублей, до 199 рублей, со своей же стороны я сделал следующее: закрыл на..х карту МИР, и закрыл счет, и внимание, тут же СБЕР шлет ПУШ, только для Вас и только сейчас и бессрочно, обслуживание МИР бесплатно и еще какой то там бонус, НО с меня хватит и СБЕР, ПОКА, я больше в вам ни ногой..(((((
СБЕР - это унылое го...но банк...
Зелёный банк
1.7K постов2.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.