раскрыть ветку (1)
турецкие, очень хороши. перфорация отламывается только тогда, когда тебе это нужно))
маркировка да, отнимает много времени, но мы решили использовать ПВХ трубку, так что самое сложное - найти хороший маркер, чтобы не растекался и писал тонко)
маркировка да, отнимает много времени, но мы решили использовать ПВХ трубку, так что самое сложное - найти хороший маркер, чтобы не растекался и писал тонко)
Начинку. Ну что же так, монтажники не любят проектировщиков)
но я сам бывший электромонтажник, поэтому стараюсь делать так чтобы все было удобно для монтажа, так сказать "как для себя"
но я сам бывший электромонтажник, поэтому стараюсь делать так чтобы все было удобно для монтажа, так сказать "как для себя"
раскрыть ветку (1)
Вот это правильно. А когда приходят парнишки только с универа, и начинают заниматься проектировкой, из этого следует нервотрепка, ни и проявление фантазии потом)
Сам занимался проектировкой, после того как поработал монтажником, и, если честно, наскучило)
Сам занимался проектировкой, после того как поработал монтажником, и, если честно, наскучило)
раскрыть ветку (1)
Сами каркасы или же их начинку проектируете? А вот проектантов этих шкафов я бы письки поотрубал, если честно) совсем мозгой не шевелят, а лепят типовые проекты для решения абсолютно всех задач =(
показать ответы
Небольшое описание.
1-е фото: шкаф автоматического управления приводами для сброса накопившейся металлической пыли на конвейерную ленту.
2-е фото: автоматическое управление вентиляцией и обогревом
Для этого самого автоматизирования используются контроллеры Siemens simatic s7-300. На фото их не видно, но они есть)
1-е фото: шкаф автоматического управления приводами для сброса накопившейся металлической пыли на конвейерную ленту.
2-е фото: автоматическое управление вентиляцией и обогревом
Для этого самого автоматизирования используются контроллеры Siemens simatic s7-300. На фото их не видно, но они есть)