3

Снится школа. Сколько можно?

Очень часто снится школа. Я ушла после девятого класса. И вот мне снится, будто я возвращаюсь в школу после колледжа, якобы надо проучиться ещё два класса, чтобы диплом стал действительным. Постоянно просыпаю первые уроки, опаздываю, пропускаю и очень из-за этого переживаю.

Читала похожие истории. И вот одна девушка пишет: "Да сколько можно?! 11 лет этого кошмара и ещё во сне снова туда, в этот ад"...От сопереживания полились слёзы, я её очень понимаю! Что сделать, что надумать, какую задачу разрешить у себя в мозгу, чтобы выбраться из школы?!

Естественно, снятся и одноклассники. Снова попадаешь в эти чувства...

Повторяющиеся сны со школой - это отдельный вид ада. Может есть тут тот, кто это пережил, дайте совет, пожалуйста...

5
Автор поста оценил этот комментарий
Школа не снилась а вот армия долго снилась, лет 10 после дембеля не часто но было. Но ничего плохого со мной там не происходило, просто сон что снова срочка 2 года))
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, что у вас все хорошо ☺️

0

Точно спс.

раскрыть ветку (1)

А я уже смогла провести анализ, якобы собачье говно - это мои сны о школе и типа я сама их в себе "вызываю" 😬

Спасибо, что подняли настроение☺️

0
Гештальтиста хорошего в помощь. У меня на втором году психотерапии сны о школе закончились навсегда.
раскрыть ветку (1)

Благодарю вас. Боже, два года...

Ну, наверное, это лучше, чем всю жизнь с этим жить😅

показать ответы
0

Коньячка 50 грамм

раскрыть ветку (1)

Ну так можно стать алкоголичкой -   

после каждого подобного сна коньячком запивать...😅