Снежкины сюрпризы
Так как в данный момент появилось наконец-то чуточку свободного времени,решила продолжить описывать свои интересные "тёрки" с альтером по имени Снежка. Тем более что рассказать много чего интересного поднакопилось. Начну с начала. 7 марта мне пришлось срочно уехать в командировку в Москву. Там у меня совершенно не было времени на попытки устаканить наши с ней накалившиеся (с недавних пор) отношения. Поэтому я с головой и всеми сопуствующими потрохами ушла в текущие и неотложные дела. Поддобная халатность не преминула (чуть ли не сиюминутно) выйти мне боком: - на 5-й день командировки ситуация вышла из-под контроля. Я,после тяжелого дня,выпила пару бокалов красного вина и легла спать. Когда мне вернули контроль,я уже находилась в гостинице (по счастью недалеко от квартиры в которой я живу),с чемоданом,пьяная в дым,а в двери ломилась моя мама (которая вообщем-то до этого находилась дома,в Алматы). Вместе с мамой активно пыталась призвать меня открыть дверь вся администрация гостиницы и,чтоб до кучи, бригада скорой помощи для душевно нездоровых людей. Сказать,что я была в а*е, это бы означало просто промолчать... я была в ТОТАЛЬНОМ АХЕРЕ от происходящего... Сейчас вспоминаю и трясет всю. В общем произошло следующее (большая часть описанного ниже со слов очевидцев,ибо мне даже с чердака глазеть не давали,а инфу с воспоминаниями наглым образом заныкали так,что пока не могу откопать). Оказывается,я встала ночью,собрала какие-то совершенно рандомные вещички (они включали в себя гиганского плющевого бегемота),прихватила весь имеющийся в хате алкоголь и оставив записку,максимально лаконичного содержания - " все ушли на фронт", скрылась в неизвестном направлении. Более подробное описание моих вытворений будет в следующем посте,а то и так длинно)