У нас тоже третий день как снегири прилетели. Выгоняют синичек, орут на них. Синички щемятся от них во все стороны.
у нас так поползни ведут себя. Выгоняют синиц, шипят на них, клюют. А воробьи вообще не прилетают, скромно сидят на ветках и наблюдают
У нас поползни наоборот. Прилетают несколько раз в день, игнорируют других птиц, набирают несколько семочек - и улетают. Воробьи с наступлением холодов активизировались - прилетают часто, неторопливо осматриваются, хватают чего из еды и улетают.
А мне интересно как так выходит что такая херня набирает 2К+ рейтинга. И чем она лучше моих птичек: Большой пёстрый дятел
которые вообще хуй че набрали и больше я их выкладывать не стал
Спасибо за "профессиональные") На самом деле все фотки сделаны через окно спальни, причем закрытое, т.к. если открыть - птицы сразу разлетаются. Сейчас вот повесил полуободранную кормушку, попробую на ней кого-нибудь снять. Сегодня вот сойки прилетали)
да я тоже имен не знаю, у меня или жена определяет, или гуглим просто по описанию внешности и ищем что попадется подходящее. таким образом дубоноса определили, жалко фотки с ним не удались.
У меня перед окном лиственница, так что я закинул на ветку крюк с блоком, через который протянул трос и закрепил к забору. Примерно вот так:
Действительно прислушайтесь к совету насчёт выбора времени выкладки поста, это очень важный фактор, которому обыкновенно занижают значение и на этом "сыпятся". Даже середняк пост выйдет в топ в правильное время выложенный, а топовый пост уйдёт на дно лишь из-за неверного выбранного времени выкладки
Слишком много факторов для анализа, чтобы мне захотелось этим заняться, нет мотивации. Но можно попробовать поискать тут же в куче старых постов, может кто-то и разбирал этот вопрос, это я тоже конечно же не делал в виду отсутствия желания и потребности в подобном
Спасибо! Правда, на старых постах рейтинг вроде перестает считаться) Но, все равно приятно)
В общем, там где тайга близко - они прилетают на зиму из тайги.
Обидно за синичек. Они культурно брали орешек или семечку и улетали. Подоконники идеально чистые. А снегири оказались порядошными свиньями, ещё и злыми. Жрут прямо в кормушке. Весь подоконник закидали. Как бы соседи снизу не пришли ругаться.
Вот, пишу коммент, а они сидят, ждут сэмок)
Напомнило Chlovechig - Сниггер
"Ведь он обычный сниггер, но он это забыл.Он не сидел на ветках, с синицей не дружил.
Понтами он кидался, а думать не умел и без разрешения носил свой рябинострел."