морозная - это скока?)
самый большой минус по температуре в своей жизни я испытал на севере, када работал вахтой, минус 60.
Но при почти никакой влажности этот минус там не ощущается как например Питере -15)
А сколько уже раз было: то дождь и грязь, то густой туман
не счесть, в ленобласти тоже качели постоянные и сайлент хилл давеча утром)
седня шел, присыпал на см 10, уже побегал с лопатой, пробил дорожки и обдул механизм ворот, чтоб не встал от мороза.
и завтра еще пойдет.
Север Ленинградской области, можно сказать ближний пригород- до Питера 18 км)
седня шел, присыпал на см 10, уже побегал с лопатой, пробил дорожки и обдул механизм ворот, чтоб не встал от мороза.
и завтра еще пойдет.
Север Ленинградской области, можно сказать ближний пригород- до Питера 18 км)
в данный момент - в Ленинградской области.
но я 37 лет прожил в Красноярске, там тоже снежопа ,которая уже не растает.
но кто-то перепутал
неудивительно, долбаебов с географическим кретинизмом дохуя.
мне один уебан долго доказывал, что близ Красноярска недалеко теплое море(Черное) , пока я ему не открыл карту и не показал наглядно, что он кретин.
эх надо было на коньяк спорить))
но кто-то перепутал
неудивительно, долбаебов с географическим кретинизмом дохуя.
мне один уебан долго доказывал, что близ Красноярска недалеко теплое море(Черное) , пока я ему не открыл карту и не показал наглядно, что он кретин.
эх надо было на коньяк спорить))
Эта пиздоблядская хуета тает, и на улице мокрая жопа по колено. А к утру оно замерзнет и покроется тонким слоем свежего снежка. Завтра аншлаг в травматологии и автомастерских будет
Эта пиздоблядская хуета тает, и на улице мокрая жопа по колено. А к утру оно замерзнет и покроется тонким слоем свежего снежка. Завтра аншлаг в травматологии и автомастерских будет
можно и вручную, но это надо упасть на колени, разблокировать привод ключом и ваще их тащить...Не , не наш мэтод) Я лучше дуйкой буду продувать сам механизм и рейку
Откатные у нас, с пульта или через команду алисе)
данихуя, Красноярск идет от названия Красный Яр, был такой острог на берегах Енисея, которые славились своим красным цветом из за обилия красной глины.
А Краснодар(до 1920 года - Екатеринодар)В 1920 году город был переименован в Краснодар, где элемент красно- имеет символическое «революционное» значение.
Как же я люблю, когда идёт такой красивый пушистый снег!
ты его не убирал до полного заебания, вот и любишь.