- Ну, давайте преднезалон
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали.
Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору:
- Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку.
Та без всякой задней мысли дает ей коробку , а на ней написано "1000 презервативов".
Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой . Просто ошалевший пассажир спрашивает :
- А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!
- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю
хватило!
Маман училась на биофаке МГУ, собиралась их группа на летнюю практику, и ей поручили купить такую коробку презиков для образцов. Смущение было как у ТС
Меня смутить трудно. Любые средства гигиены, презервативы, лекарства от заболеваний, "которые не принято называть вслух" я покупаю без малейшего стеснения, внятно объясняя суть проблемы продавцу или провизору. От секс-шопа тоже не шарахаюсь как чёрт от ладана.))
Но был однажды момент.) Я тогда была беременна, презервативов в доме мы с мужем не держали за ненадобностью, а мне для УЗИ понадобилось. Пузо у меня уже было заметно и мне почему-то было очень стрёмно купить презики в аптеке.) Попросила мужа купить. Муж, зная что стеснение не входит в список моих недостатков, приподнял бровь, но собрался в аптеку за требуемым. Я уточнила, что нужно два. Муж поинтересовался "нафига?". Услышав мой ответ, что на всякий случай, вдруг один порвётся, вышел из дома со словами: "госпади, што они там с вами делают на этом УЗИ...?!".))))
Для гигиены.
В кино, где будущей счастливой маме врач елозит по пузу аппаратом, показывают только часть процедуры. Диагностику женщинам проводят ещё вторым аппаратом, вагинально. Ну, и чтобы не передавать ЗППП, на аппарат надевают презерватив.
В платных клиниках в стоимость диагностики входят все расходники, а вот в бюджетных медучреждениях для осмотров требуют свою пеленку и презервативы.
Вы неправильно говорите.) Не умнее, а информированнее. В принципе, информация, которую вы получили, необходимой вряд ли для вас была, но для общего развития любая информация лишней не будет.)