Смотрю иногда "Лев против"

Но больше всего жду выпуска, где группа спортивных парней ходит с направленным на Михаила фонариком и вежливо просит его не совершать правонарушения

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы вы бывали в тех местах, а именно в Репинском сквере и видели бы какую дичь творят малолетние пропойцы, даже к такому гнилому персонажу, как Миша Л., относились бы по другому. Видео даже десятой доли похабщины и непотребства не передаёт.
раскрыть ветку (10)
0
о мото
В репинском сквере давно никого нет, ни львов ни алкашей.
раскрыть ветку (6)
0
Да ладно и как давно? 3 ноября там исключительно интеллигенты были, пьющие прозрачный берёзовый сок из водочных бутылок.
раскрыть ветку (5)
о мото
Либо вы не видели что было раньше, либо народ вернулся. Поселение года три по пятницам сквер был тупо пустой.
раскрыть ветку (4)
0
Я ездила и езжу частенько к подруге, которая прям там рядом живёт. Может это ваша туса и вы знаете лучше меня, я говорю, что есть.
раскрыть ветку (3)
0
о мото

"Моя туса" была на самой набережной, мотоциклы. Как вы понимаете, водители не пьют. Ещё мы ходили к фаерщикам, у которых тоже по понятным причинам бухать не модно. Так что за развитием событий я наблюдал от начала и до конца, где-то до 2021го года когда фаерщики перебрались в другой парк а мы вслед за ними и именно потому что на болоте не осталось никого. В парк я заезжал несколько раз по пятницам по старой памяти и видел то же самое что описал - чисто, ухожено, нет людей.

Так что либо вы в другой день ездите, либо что-то поменялось вот прям недавно. В ноябре я там конечно же не был. В любом случае история болота как места сбора неформалов закончилась. Если там какие-то залётные школьники бухают снова - штош, значит Мишенька даже с задачей очистки этого парка не справился не смотря на все попытки медийной раскрутки, провокации и монтаж. И нет, я не "за алконавтов". Цель хорошая, методы - грязные. У бодимании сильно лучше идея была.

раскрыть ветку (2)
0
Я бываю там раз в 2 месяца примерно, алкашей я абсолютно не различаю по-возрасту, но диких малолеток-пропоиц действительно убавилось, но постоянно там кто-то бухает, постараюсь заснять и выложить в этот пост, как только буду там.
раскрыть ветку (1)
0
о мото

Окей, спасибо. Потому что пока не понятен так сказать масштаб возврата к старому.

Михаила уважаю, но ее думаю, что то, чем он занимается, уменьшает количество упомянутой вами дичи

раскрыть ветку (2)
1
Конкретно в этом месте уменьшает, не большинство, но многие просто рассасываются по другим, рядом находящимся точкам. Он зарабатывает этим, оперируя законом, как удобно ему, пока эта шушера не объединится и не подловит его, написав коллективное заявление, интересной движухи там не предвидится.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен с вами во всём, кроме готовности называть шушерой этих людей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы