"Моя туса" была на самой набережной, мотоциклы. Как вы понимаете, водители не пьют. Ещё мы ходили к фаерщикам, у которых тоже по понятным причинам бухать не модно. Так что за развитием событий я наблюдал от начала и до конца, где-то до 2021го года когда фаерщики перебрались в другой парк а мы вслед за ними и именно потому что на болоте не осталось никого. В парк я заезжал несколько раз по пятницам по старой памяти и видел то же самое что описал - чисто, ухожено, нет людей.
Так что либо вы в другой день ездите, либо что-то поменялось вот прям недавно. В ноябре я там конечно же не был. В любом случае история болота как места сбора неформалов закончилась. Если там какие-то залётные школьники бухают снова - штош, значит Мишенька даже с задачей очистки этого парка не справился не смотря на все попытки медийной раскрутки, провокации и монтаж. И нет, я не "за алконавтов". Цель хорошая, методы - грязные. У бодимании сильно лучше идея была.
Михаила уважаю, но ее думаю, что то, чем он занимается, уменьшает количество упомянутой вами дичи