5010

Смотрите под ноги

Едешь себе тихо мирно по осеннему лесу...

Птички поют, ничего не предвещает...

Грибочки по сторонам смотришь...

А потом думаешь, как же хорошо, что не пешком

Вот набрала вместо грибочков, дальше ещё пару штук валялось. Судя по деревяшкам, не больше недели лежат.

К слову Московская область, северо-восток от Фрязино.

Главное, что мотив мне абсолютно непонятен: это на грибников\пешеходов охота или на квадроциклы?

Аккуратнее в лесу, а то потом из ноги ой как неприятно калёные саморезы доставать.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да с какого хера нам должно быть дело до вас и до того что вас бесит, если вам нет дела до нас? Мне нравится катать по лесу. Лес общий и правил нет. Какого хера, скажи мне? Мне допизды на то, что тебя это бесит и мешает собирать грибочки и ягодки. Не ходи в лес, раз бесит.
раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Ну вот смотри, есть 2 дорожки: одна прорыта квадроциклами, а вторая рядом протоптана людьми пешеходами, которым квадроцикл разрыл дорогу.

Угадай с 1 раза, где поедет следующий квадроциклидор?

показать ответы
49

На квадроциклы и кроссовые мотоциклы! С методом борьбы не согласен. Но ведь бесят! От некоторых дорог и тропинок ничего не осталось! Все перепахано!

На велосипеде тоже можно попасть, увы.

раскрыть ветку (1)
62
DELETED

Согласна, что 4х4 джипы и квадрики бесят, но блин...это вообще не выход, а если убьется кто-то

Вот кстати дальше по дороге. Кто-то уже нашел видимо "растяжку".

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
52

у меня возле дома рощица небольшая, прямо в городе. Природа, прогуляться можно, посидеть себе спокойно на травке или за столиком, отдохнуть душой такскзать, очень расслабляет природа после адского вджобинга на работе. Шашлычка можно выйти пожарить спокойно и культурно.

И ссука оттуда всё лето доносится "тваи чорние глаза", "из колхозной молодёжи панковал один лишь я" (уважаю "Сектор", но не с 3 дня до 3 ночи же!) и БУМ-БУМ-БУМ-УНЦА-УНЦА-УНЦА крики и ржач до глубокой ночи. Потом идёшь туда прогуляться и ССУКА ВСЁ ЗАСРАНО. Я думаю одних бутылок и банок от спиртного можно вывезти камаза два. И ладно бы скидывали в одну яму, так нет, нужно обязательно разбить где сидели, а в следующий раз выбрать другое место. Рубят деревца на костры.

Какой-то мудила весь прошлый год приезжал трахаться, одна поляна гандонами и упаковками засыпана вкруг (пытался как-то сосчитать, на пятом десятке сбился).

Более того - некоторые пидары заезжают покопаться в машине и машинное масло сливают на землю, тут-же бросая старые фильтры и пустые канистры!!!! Это уж совсем ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ!

Завтра пойду за саморезами. Заебали.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Вот читаю комменты за ночь и уже начала сомневаться, правильно ли я убрала эти штуковины.

показать ответы
0

блин =( а на чём надо?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

на велосипедах

показать ответы
16

Если честно, эти товарищи не напрягают, напрягают снегоходы. Вот хочешь ты зимой на лыжах прокатиться, а в лесу - ни одной целой лыжни

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

По снегоходкам удобнее ездить =)

показать ответы
Автор пробил покрышку на веле? Сочувствую вам
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Ой да ладно, будто проколы это что-то редкое =) ну пришлось покормить злых насекомых полчасика

мне главное, что не ногой встала

показать ответы
36

Объясняю популярно. Вы живёте в деревне, ходите в лес за грибами-ягодами. Все тихо-мирно, вы даже с соседом ходили пилить упавшие деревья после прошлого урагана. Вдруг приезжают чувачки в шлемах на квадриках, и за пару недель уделывают все лесные дорожки до состояния «пешком не пройти», давят кусты с малиной, ну и т.п.

Вы должны этому обрадоваться, и перестать ходить в лес чтобы не мешаться этим прекрасным мОлодцам на четырехколесной технике.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Да ты чертовски прав. Выбираешь-выбираешь хорошую тропинку где велик проедет, а раз в году приедут клоуны и всё испоганят. Приходится спешиваться вечно.

показать ответы

Бескамерка рулит!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

На мтб не уверена, только с карбоободами, а на фэте однозначно.

показать ответы
3

Парни и девушки, прочитал все комментарии. Я удивлён спокойствию ТСа. Типа просто будьте аккуратнее и все, а на фотках сука штыри и веревки на уровне шеи. Честно я ещё не встречал таких приблуд, хотя периодически езжу в лес с семьей, погулять. На мой взгляд, это, что то за гранью уже, реально как во Вьетнаме во время войны. Я даже не знаю как описать свои чувства, но это просто какое-то дно.

Верите, понимаю тех, кого заебали ездить рядом с домом и понимаю тех кто ездит, ибо если есть дорога почему бы по ней не поехать. Но сука одного понять не могу и наверно никогда не пойму, почему каждый считает себя лучше другого человека и позволяет себе то, что не позволяет другому.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я все таки хочу верить, что это просто дачники от злости пораскидали.

Если в пессимистичном варианте, то это засада чтоб квадроцикл отжать.

показать ответы

На квадрик шина дороже даже автомобильной резины думаю и тем более дороже велосипедной камеры, которую можно и в лесу заклеить

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Не смотри на цену зимней резины на фэт =) не уснёшь

показать ответы
0

пока что скинули видео где квадирик побуксовал в луже. неужели все люди в лесу ходят по лужам, хотя обойти ее можно с любой стороны?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот ты тут не в теме. 1 квадрик проезжает и делает лужу. Люди обходят сбоку. Но так блин второй квадрик же не поедет в лужу, а поедет по чистой тропинке. И в итоге всё изговняно.

показать ответы
7
А можно подробней координаты? Где-то в районе Гребнево? Хочу сообщить ребятами из Велофрязино.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Дорога Крамолино-Боково

показать ответы
0

затем что на данный момент скинули только одно фото с уничтоженной дорогой. обвинили клуб 4х4 и квадры. а по факту видно что дорога убита лесорубами. и не факт что изначально ее же они и сделали.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Потому что пятница и люди работают. Я завтра-послезавтра поеду 200км кружок, могу нафоткать кучу, где точно лесовозов не бывает.

5

На квадрике проехать плотность деревьев мешает? Нафиг-нафиг в такой лес соваться.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

в нашей местности пешком дерево не обойти, а ты про квадрик )

чтож там у вас за трафик квадроциклистов то такой?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

положи 100 бутербродов с вареньем и пригласи 1 муху. Как считаешь, за сезон она на сколько сядет?)

Так же и 1 квадроцикловый клуб еженедельно ездит портить разные дорогие.

1

Потому что это маленькая группа людей разбивает трассы и тропы, так что кроме них никто пользоваться больше лесом не может нормально.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да ты прав. Не понимаю, почему тебя минусуют.

Ладно бы постоянно ездили, это их право. Но когда приезжают раз в году чтоб убить дорогу и поехать в другое место это бесит

0
А у нас в лесу возле дома единственная тропка посреди болот. И, конечно, её нужно размесить в кашу мотоциклами и квадроциклами! Пешком погулять теперь можно лишь в сапогах резиновых до бедра. Достали месители.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот 100 поюсовэтому господину. Единственную дорожку между деревнями по болоту тоже к нас замешали в говнище охотник. На квадриках

я все фото просил, хотел глянуть что же там за убитые в хлам тропы. а оказывается вот она, в самом посте.

я честно охуел от вашего комента, это же надо так во всем говно видеть? вы же блядь в лесу, где после дождя в любом случае грязно, земля кругом. если вы такой чистюля - гуляйте в парке, где все дорожки асфальтированные, нахуя в лес то переться?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Весной тут была дорога как на фото в посте. А потом 4х4 клуб узнал про озеро.

Я когда пешком с великом шла, при мне упакованные по полной джипы типа старых Дефендеров пропердели не останавливаясь по каше.

показать ответы

а я тебе говорил - садись на эндуро, тогда и проблемы не будет))

теперь ты походу уваровала что не только мотоциклисты все говнюки, но и что эндуристы только и делают что тропы портят :D вот жеж гады)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я на мотоциклистов ничего не говорю, просто не вижу смысла в эндуро когда есть велосипед. Я через упавшее дерево спокойно перенесу велик, а на мотике разворачиваться обратно.

Предъявы к квадроциклам и 4х4 джиперам дурным.

показать ответы
0

Ну это экзотика...6к за шину, за чтооо?

раскрыть ветку (1)
DELETED

6к это самая фиговая китайская. Хорошие стоят 12-13к

показать ответы
0

Еще есть способ защиты от гонщиков. Смотрите перед собой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Струну фиг заметишь

0
С очень высокой вероятностью эти саморезы не пробьют берцы (я по грибы обычно в них ходил).
А вот, как мне родители рассказывали, бритвы в горке, которая спускается в реку (г. Благовещенск, река Амур, раньше во времена СССР там заливали такие горки) будут поопасней. Один вопрос: что это за люди такие конченные?
раскрыть ветку (1)
DELETED

100% пробьют.

0
Привет из Фрязино. Скорее всего с квадриками борются. Это в сторону Щёлковского карьера?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, это по дороге на Черноголовку от Мишнево на северо-восток

5

чем по лыжне по которой проезжает больше трёх сотен человек в день?категорически не согласен.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты просто не на том ездишь ^^

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
DELETED

На яндекс-карте нет этой дороги. А на самом деле по maps.me идёт между этими 2 деревнями 2 дороги просёлочных. Велосипедисты фрязинские знают.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги